Сцепление
|
|
dron - губкин
|
16 |
15:28 |
Вторник, 20 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня уже 170 000 и нечего не менял
|
[url=http://line4auto.ru/kia/][img]http://line4auto.ru/kia/m609.gif[/img][/url]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
17 |
03:45 |
Среда, 21 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
dron, что кроме масла и фильтра совсем ничего не менял? Я сам по ночам гоняю в такси, 30 тыщ наматал.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
StDok -
|
18 |
10:10 |
Пятница, 06 Марта 2009
|
|
Добрый день люди, подскажите пожалуйста, в чем проблема: В начале года педаль сцепления начала понемногу проваливаться, а сейчас вобще стало все плохо, чтобы ее выжать приходится использывать чуть ли не две ноги. (в начале нажатия педаль проваливается, в конце работает но туго). Заранее спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
19 |
10:51 |
Пятница, 06 Марта 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Думаю стоит заменить тросик сцепления.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Look -
|
20 |
12:39 |
Вторник, 17 Марта 2009
|
|
У меня была такая хрень... на сервисе мне с ходу сказали, что надо менять корзину, диск, выжимной... я немного ошарашенный думаю, ну надо так надо... поменяли, ничего не изменилось... Короче развели меня, сволочи... Дело оказалось в тросике сцепления, который мне заменили по гарантии..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
21 |
19:43 |
Вторник, 17 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня такая же проблема! Тугая педаль сцепления. Но, утром у меня педаль еще и скрипит!!! а когда прогреется авто, все отл и педаль мягче становиться. К сведению замена всего сцепления в т.ч. и маховика в автомире 13-15 т.р.!!! Добавлено (17 Март 2009, 19:43) --------------------------------------------- Look, на каком пробеге помели сцепление и как удалось выбить замену троса по гарантии?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
22 |
19:56 |
Среда, 25 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Приветик всем. у меня такая же проблема. как и писали все сверху. педаль сцепления жеская. но сегодня прибавелось и то что сцепления начинает схватываться в полу ;( звонил в автомир там фрики мне начали говорить про замену сцепления в сборе. про торс сцепления они ни чего слышать и не хотят. как вы думаете. у меня тоже банальная проблема с выжимном или тросиком. или все намного сложнее! ;( ;(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
23 |
22:31 |
Среда, 25 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fantasy) у меня тоже банальная проблема с выжимном или тросиком Скорее всего да! но сможешь ли ты побрести детали по отдельности!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
24 |
22:35 |
Среда, 25 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я на это очень надеюсь. Я еще думаю что нужно просто от регулировать сцепление
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
25 |
22:46 |
Среда, 25 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
fantasy, Я это делал когда еще на Оке катался! Как оно тут пока не знаю! Может еще когда тросик распетрушился, сцепление становится тяжёлым, и видемо он растянулся, по этому хватает в самом конце нажатия педали!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
26 |
22:54 |
Среда, 25 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
да мне так же кажется, но эти негодяи из автомира настаивают на сцеплении;( завтра 100% поменяю, как минимум, тросик сцепления
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
27 |
23:06 |
Среда, 25 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fantasy) но эти негодяи из автомира настаивают на сцеплении;( им лишь бы денег содрать! Quote (fantasy) автра 100% поменяю, как минимум, тросик сцепления Отпишись по окончанию!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mescalero - Москва
|
28 |
10:04 |
Четверг, 26 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Yury) Всем добрый день!У меня Picanto 1,0 МКПП. У меня возник вопрос : на 3-м ТО (прим.44 тыс.км) мне сказали, что наверное скоро нужно будет менять сцепление, т.к. оно схватывается уже не так как раньше, и сказали что видимо в пробках посадил. Причем не уточнили, что придется менять.Сам я не могу сказать, что чувствую большую разницу между тем что раньше было и сейчас. Думаю как лучше поступить : чтоб в сервисе разобрали и посмотрели (но тогда есть вероятность развода на деньги, либо ездить пока ездится, но не усугубит ли это проблему?)Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? angry Есть одно золотое правило: Не трожь механизм, пока он работает. А мне вообще-то непонятно - в чём проблема-то? Добавлено (26 Март 2009, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) Может еще когда тросик распетрушился, сцепление становится тяжёлым, и видемо он растянулся, по этому хватает в самом конце нажатия педали! Если сцепление тяжёлое, может быть несколько причин и одна из них - грязь в оплётке тросика. Если она там есть , то от неё не избавиться и нужно просто заменить трос , а про то чтобы трос растянулся, я впервые слышу... Ребята Вам самим-то не смешно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
29 |
11:24 |
Четверг, 26 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Mescalero) Ребята Вам самим-то не смешно? Да вообще-то, смешного мало. Тросы имеют тенденцию и растягиваться тоже. И не только на русских машинах. И не только на ручнике. На форде у приятеля трос сцепления прошлым летом меняли. Специально померяли - 15мм разница между старым и новым родным. Правда, после 200 тыс. пробега.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
30 |
13:45 |
Четверг, 26 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) На форде у приятеля трос сцепления прошлым летом меняли. Специально померяли - 15мм разница между старым и новым родным Quote (Oleg) Да вообще-то, смешного мало. Тросы имеют тенденцию и растягиваться тоже. Еще они имеют тенденцию "быть оригинальными" и "неоригинальными". Делайте выводы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|