Коптит двигатель
|
|
fantasy - Москва
|
1 |
20:37 |
Понедельник, 13 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет! Недавно заметил что на холодной машинке, когда погазуешь, машина слегка коптит ;( Кто еще сталкивался с такой проблемой? пробег 14000км.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
00:20 |
Вторник, 14 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Часто езжу на холодной, но никогда не успевал газануть и посмотреть, коптит она или нет! пробег боллее 34 000км.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
3 |
06:49 |
Вторник, 14 Октября 2008
|
|
fantasy, было дело. У меня на прогретой даже, когда заводишь, сизота легкая идет и если газануть от души, такая же попрет. У технических гениев спрашивал, сказали, что от стиля езды зависит, чем более активный, тем очистительная система более сильно изнашивается!!
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
4 |
12:26 |
Вторник, 14 Октября 2008
|
|
В основном зависит от качества топлива)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
5 |
13:57 |
Вторник, 14 Октября 2008
|
|
murzila_2003, забудь о слове КАЧЕСТВО живя, по крайней мере, в Москве.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
6 |
14:24 |
Вторник, 14 Октября 2008
|
|
Это ты на все 100 подметил))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
7 |
12:38 |
Четверг, 16 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пасибки, попробую пока с заправками поиграть Quote (AMMon) biggrin но никогда не успевал газануть и посмотреть, коптит она или нет! А не мог бы обратить внимание? Добавлено (16 Октябрь 2008, 12:38) --------------------------------------------- Звонил в сервис, по поводу капчения Сказали, что в 90% случая это некачественное топливо! И сказали очень интересную вещь. Если найдется неисправность, по вине KIA, тогда ремонт и соответственно и диагностика бесплатно, а если что-то другое (например, бензин 90%), то за диагностику 600р. и 2 часа убитого времени.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
8 |
15:54 |
Четверг, 16 Октября 2008
|
|
fantasy, Хотел бы некрасиво сказать, да воспитание не позволяет. Я уже неоднократно рассказывал про проблемы мои с двигателем, они тогда тоже говорили, что если оп вине KIA то они в лоб расшибутся и все исправят. Хрен на они исправят задаром. Про бензин ваще молчу...у меня такое ощущение, что все заводское ставят Г, потому что все быстро изнашивается и коптит, воняет, дергается и трещит....Блин просто бесят эти их липовые обещания...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
9 |
20:28 |
Четверг, 16 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня просто была авария и после этой аварии отсутствовало пол морды! И там даже был повреждён воздушный резонатор!!! И его не поменяли т.к. его нужно было ждать 40 дней! Оставили так и сказали что так сойдет. И скорее всего через щель туда попадает грязь. И от туда в датчик который управляет поступающим воздухом в инжектор. И этот датчик скорее всего засрался!!! И его нуна поменять. И после его замены сразу не определишь перестала машина каптить или нет т.к. копать осталась в выпускной системы и она от туда быстро не уйдет ;( Bentley, а тебе вообще показывали твои клапана? или ты так поверил?
|
Сообщение отредактировал fantasy - Четверг, 16 Октября 2008, 21:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
10 |
20:01 |
Пятница, 17 Октября 2008
|
|
Quote (Bentley) Я уже неоднократно рассказывал про проблемы мои с двигателем, они тогда тоже говорили, что если оп вине KIA то они в лоб расшибутся и все исправят. Хрен на они исправят задаром. Про бензин ваще молчу...у меня такое ощущение, что все заводское ставят Г, потому что все быстро изнашивается и коптит, воняет, дергается и трещит....Блин просто бесят эти их липовые обещания... А что у тебя с двигателем, можешь отписать подробнее?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
20:36 |
Пятница, 17 Октября 2008
|
|
fantasy, я поверил тому что машина начала нормально ездить. Если они меня надули, да хрен с ними, мне они написали, что клапана, только я не понимаю причем здесь это в этой теме?! stepa, напиши мне в личку мыло.Я те потом напишу, а то очень долго писать, ща некогда)) Молодец, исправляешься Уровень замечаний снижен. k60
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
мастер - москва
|
12 |
01:13 |
Вторник, 11 Января 2011
|
|
У меня просто была авария и после этой аварии отсутствовало пол морды! И там даже был повреждён воздушный резонатор!!! И его не поменяли т.к. его нужно было ждать 40 дней! Оставили так и сказали что так сойдет. И скорее всего через щель туда попадает грязь. И от туда в датчик который управляет поступающим воздухом в инжектор. И этот датчик скорее всего засрался!!! И его нуна поменять. И после его замены сразу не определишь перестала машина каптить или нет т.к. копать осталась в выпускной системы и она от туда быстро не уйдет ;( жжёшь
|
Сообщение отредактировал мастер - Вторник, 11 Января 2011, 01:15
|
|
|
Меню форума
| |
|
|