Тосол
|
|
Banderazzz - Санкт-Петербург
|
1 |
08:43 |
Пятница, 18 Января 2013
|
|
Зимой мерзнут стекла изнутри, я думал что из-за влаги снег итд посоветовали посмотреть антифриз он на нижней отметке при прогреве чуть подымается что было залито я не знаю вопрос что доливать цвет сине зеленый и можно ли менять тосол полностью в мороз
Заранее благодарен ПС Сорри пол клавы работать не хочет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
2 |
11:17 |
Пятница, 18 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Banderazzz, Цитата Зимой мерзнут стекла изнутри Скорее всего стоит проверить салонный фильтр, при его загрязнении ухудшается вентиляция салона, поэтому стекла запотевают и замерзают. Сам меняю раз в пол года. А то что уровень антифриза по нижней метке бачка, это еще допустимо. Можно и долить. Согласно сервисной книжке заливается антифриз на основе этиленгликоля.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
3 |
16:49 |
Пятница, 18 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Banderazzz) можно ли менять тосол полностью в мороз
Можно, а Вы на улице это будете делать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
4 |
20:25 |
Пятница, 18 Января 2013
|
|
Салонный продувал летом просто как-то внезапно и непонятно утром снаружи скреб лед на стекле а вечером изнутри. Доливать или лучше заменить? 4 года не менял уже. А салонник опять посмотрю. Спасибо что напомнили.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
20:32 |
Пятница, 18 Января 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Banderazzz) 4 года не менял уже Однозначно менять, и лучше не самому, а в сервисе с промывкой
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
6 |
11:59 |
Суббота, 19 Января 2013
|
|
Цитата (Banderazzz) просто как-то внезапно и непонятно утром снаружи скреб лед на стекле а вечером изнутри. у меня тоже раньше были зимние узоры со льдом изнутри)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
7 |
14:29 |
Суббота, 19 Января 2013
|
|
у меня пару раз были легкие и маленькие ) но с вечера открыв двери на 2-3 минуты, с утра узоров не обнаружила.. и это было ну в очень сильный мороз а вот двери частенько примерзают ))) поэтому лопату и скребок со щеткой в багажник пока не убираю - вожу на заднем сидении... ибо имела удовольствие как-то с водительского сидения залезать в багажник
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
09:24 |
Воскресенье, 20 Января 2013
|
|
Салонный поменял вроде лучше стало. Ездил вчера в сервис, по поводу замены антифриза, так меня начали убеждать, что мне необходимо купить у них 8 литров антифриза для замены Записался на следующий день масло поменять да антифриз. В сервисах конечно все в большей или меньшей степени контрацептивы, но после таких предложений возникает желание стоять рядом с пулеметом в процессе проведения работ, чтобы чего другого не влили и лишнего не скрутили, тем более в Жигули бы сам полез такие работы, делать, а здесь чего-то страшновато...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
19:29 |
Воскресенье, 20 Января 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Banderazzz) мне необходимо купить у них 8 литров антифриза для замены В систему охлаждения Пиканты влазит 3 литра. Замена антифриза в Kia Picanto не сложнее, чем в других машинах, включая "Жигули". Вот тема. А еще можно почитать в руководстве по ремонту, которое есть на сайте. Пользуйся поиском!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|