Не заводится двигатель
|
|
Nmerk - Москва
|
1 |
20:58 |
Понедельник, 26 Марта 2012
|
|
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста, у меня не завелся двигатель думала что это стартер (Были "странные" звуки) но при проверке в сервисе сказали что окислились контакты у стартера. На следующий день утром поехала, все норм, но вечером села в машину и опять не заводиться. Что это может быть??? Аккумулятор вроде норм все работает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
2 |
21:47 |
Понедельник, 26 Марта 2012
|
|
Чуть по подробней... стартер "крутит" или просто щёлкает?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nmerk - Москва
|
3 |
13:26 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Нет не крутит, ключ поворачиваю и никакого действия, все остальное вроде работает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
17:39 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Nmerk, скорее всего просто нет массы. Но вообще-то не мешало бы рассказать какая машинка, для АКПП бывают варианты и другие.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nmerk - Москва
|
5 |
19:12 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Kia Picanto 2009 г. АКПП 1.0 л. какие другие варианты?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
6 |
19:37 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Nmerk) АКПП 1.0 л. какие другие варианты? Если рычаг скоростей стоит в любом положении кроме как в Р или N машина не заведётся. Чё-то я 1.0л с автоматом не помню.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nmerk - Москва
|
7 |
20:42 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Да это понятно, вообще очень странно, получила машину из сервиса, и на след. день опять таже фигня, и что опять эвакуатор вызывать и 3 часа ждать пока они выяснят проблему?(Не просто 2 раз 3 штуки выкидывать просто так мне нехочется) простите 1.1л
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
8 |
22:10 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Quote (Nmerk) Не просто 2 раз 3 штуки выкидывать
Вообще-то на проделанные работы автосерисом должна выдаваться гарантия.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
07:18 |
Среда, 28 Марта 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) Вообще-то на проделанные работы автосерисом должна выдаваться гарантия. Это да, с установкой ИХ запчастей, так вроде даже год, если сервис нормальный.
Quote (Nmerk) какие другие варианты? Возможно , что даже при постановке рычага на Р, там что-нибудь не включается, попробуй переставлять рычаг в разные положения, а потом вернуть его на Р, ну и заодно попробуй заводиться на N. Если сама разбираешься в электричестве, то можно проверить стартер замкнув его напрямую, потом бросить на него дополнительный минус прямо с аккумулятора, если будет работать - чисти все контакты и проверяй проводку начиная с замка зажигания (там не много проверять, хотя не везде удобно подлезть) ... или ищи того, кто проверит все.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nmerk - Москва
|
10 |
12:54 |
Среда, 28 Марта 2012
|
|
oleg-izh, Ни какую гарантию мне не давали, я звонила в сервис и мне ответили что это ЧУДЕСА! Прям так и сказали. Ну а сервис вроде норм, на официальном сайте kia про него написано. Останий, Вот с рычагами не пробовала, надо будет попробовать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Rezya - Калуга
|
11 |
10:42 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет всем... Зашла закричать "HELP ME!!!" и увидела ту же проблему, что и у меня... Та же беда... ключ поворачиваю, а звуков в ответ НИКАКИХ... Приехала, припарковалась, вышла... увидела, что сзади нет бордюра и можно еще назад сдать... Села, а Она не заводится... ЧТО ДЕЛАТЬ??? В обед попробую конечно рычаг попереставлять с P на N например... Результаты расскажу... Ну а если толку не будет??? как быть??? Машина 2007 года, АКПП, 1,1л
|
Сообщение отредактировал Rezya - Четверг, 29 Марта 2012, 10:47
Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... Но слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nmerk - Москва
|
12 |
13:23 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
|
С рычагами не помогло, с сервисом договорилась уж они провинились.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
13 |
19:34 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Rezya, другой вариант (значит эммобилайзер галит). Снимаем обшивку вокруг руля и шатаем штекер.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
14 |
22:51 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
|
denis23_05, стартер не включается по 2 причинам: 1 - рычаг управления АКПП в "неправильном" положении. 2 - стартер не работает.
Иммобилайзер не лочит стартер, просто форсунки и зажигание не работает.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Rezya - Калуга
|
15 |
21:46 |
Суббота, 31 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
В тот же день, как ни в чем ни бывало, машинко завелась и поехала... что-то видимо повредничать решила она у меня.... Вчера были с ней на диагностике, все в норме... свечи и проводочки на замену, а с остальным все ок... вот как...
|
Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... Но слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|