Искры из глушителя.
|
|
Балу - Москва
|
1 |
17:55 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Сейчас перезвонила жена с МКАДа. Говорит ее приостановил водитель Газели, сказал, что из глушителя искры. Машина едет ровно, без потери динамики. Ума не приложу, что это может быть!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
2 |
18:40 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
судя по другим форумам с аналогичной проблемой, где-то сосет воздух. или топливо суперское какое-то)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
3 |
19:09 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
unicle13, Это же каким должно быть топливо, чтобы через катализатор искрило? Балу, ты там ничего такого не подсоединил?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
4 |
20:09 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Останий, ну да, искра через катализатор- это что-то уж совсем космическое, хотя может какую-нибудь хитропопую присадку залили Добавлено (15 Декабрь 2011, 20:09) --------------------------------------------- Балу, а не вариант, что газелист укуреный? =) ну чёт слабо похоже на правду...
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
5 |
21:29 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Друзья мои! Вопрос разрешился. Пора заводить новую рубрику - "Без лохА жизнь плоха!" А дело было так. Сегодня вечером жена поехала в санаторий забрать меня. Едет она себе в потемках одна в Пикантенке с восклицательным знаком на задней двери по МКАДу в третьем ряду. Едет спокойно, не быстро, никому не мешает, ни к кому не пристает. С ней слева поравнялась "Газель-эвакуатор," где сидят два мужика и показывают знаками, что у нее что-то сзади не впорядке. Она, включив аварийку, перестраивается направо и останавливается на обочине. Ребята из "Газели" тоже. Она приоткрывает дверь и смотрит на заднее левое колесо - колесо в порядке. Подходит один из мужиков и говорит - "У вас из выхлопной трубы искры летят." Она его благодарит, и говорит, что позвонит мужу. Они интересуются на гарантии ли машина? Жена отвечает, что Да! После чего они теряют к ней всякий интерес. На обратном пути из санатория я сам сажусь за руль. Пикантенок бежит как обычно весело (тьфу-тьфу), никаких провалов, хлопков в дигателе - все шелестит как обычно, сердце радует. Что ж ситуация понятна. Девочка в машине на практически загородной дороге одна. Судя по знаку, без опыта. Ее осторожную езду приписыают "желторотости" и решают влегкую развести. Похоже, по схеме: "Да...! Дело серьезное. Чтобы не угробить машину сейчас мы ее быстро на нашем эвакуаторе в наш сервис на диагностику, и наши великолепные Мастера ее враз починят." Но то, что она решает сразу позвонить мне, и то, что машина на гарантии и я говорю ей спокойно ехать дальше, отшибают у них охоту разводить жену дальше. Тут есть один момент - когда она мне сказала, что ее остановила Газель, она не сказала, что это была Газель-эвакуатор. Иначе бы я на форум даже не писал. Но что Бог ни делает, все к лучшему! Думаю, для многих это будет интересно. Во всяком случае, ничего подобного я до этого не встречал.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 15 Декабря 2011, 21:33
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
21:33 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Балу, может познакомиться хотели? но услышав про мужа потеряли интерес ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
7 |
21:39 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
KamikadzE, Вечером, зимой, втемную, на эвакуаторе, с задней полусферы, толком не видя сам объекта для знакомства...? Вряд ли!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
21:42 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Балу, да фиг знает ;))) может обогнали, глянули и потом ссзади оказались ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
9 |
21:45 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Тоже был случай-машинка была другая на региональных номерах-генератор барахлил-стою голосую-пару км до гаража не дотунул...останавливается эвакуатор-почем?заезд на эвакуатор 1500 и +за км...отправил куда подальше ...А однажды на тросу километров 100 тащили ту же машинку-в буксире сидят подруга и ребенок-а я на машинке-зима-холод-и ни копейки не взял!Есть же добрые водители...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
10 |
00:12 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
бывают добрые. Меня как-то на трассе подобрал водитель с женой и ребенком. Ехали 50 км. У них диск играл в машине с песнями о Боге. Ни копейки не хотели брать - я настоял, все таки оставил денег.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
11 |
07:41 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
Quote (esilenko) бывают добрые. Во времена Союза деньги за помощь на дороге не брали. В голову такое никому не приходило. Сейчас, увы, шкала ценностей сдвинута.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 16 Декабря 2011, 07:43
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
12 |
08:19 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Начал читать, подумал, что что оторвалась и искрит об асфальт, а тут))))) На дороге сам никогда не возьму денег ни с пассажира ни с водителя..за что? За то, что выручил?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
13 |
09:58 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
Балу, это известный развод про "искры в глушителе". Одна бригада на Варшавском шоссе действует точь в точь по описанной схеме: знаками показывают остановиться, и начинают рассказывать ужасы про искры из глушака... И как бы невзначай предлагают доэвакуировать на сервис в районе метро Анино...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
11:07 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
mromance, ну и нравы в белокаменной ;)))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
15 |
12:17 |
Пятница, 16 Декабря 2011
|
|
Quote (esilenko) бывают добрые. Меня как-то на трассе подобрал водитель с женой и ребенком. Ехали 50 км. У них диск играл в машине с песнями о Боге. Ни копейки не хотели брать - я настоял, все таки оставил денег. У нас как-то на жёлтой ветке от "пл. Александра Невского" до "ул.Дыбенко" поезда метро утром не ходили около полутора часов - неисправный состав застрял. А мы живём как раз в весёлом посёлке, это конец жёлтой ветки. Повёз жену до ал.невского, высадил, разворачиваюсь, ибо работаю тоже в весёлом посёлке. Смотрю, стоит женщина с маленьким ребёнком в толпе в сторону моста (как раз в сторону нерабочей части ветки). И таксисты-бомбилы, как шакалы, уже толпой. Останавливаюсь. Спрашиваю, куда им. Говорят, что через мост хотябы. Уточняю, куда конкретно. Понимаю, что от маршрута на работу это ну максимум 2 лишних километра. На вопрос о цене отвечаю: "Да так поедем, я ж ситуацию с транспортом знаю, мне не жалко". Они как-то удивились и даже сотню мне оставили на заднем сидении (вот жеж блин :( )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|