Коробка передач
|
|
sancho80 - Великие Луки
|
1 |
15:52 |
Пятница, 09 Сентября 2011
|
|
Проблема в следующем, периодически заедает (очень туго включается) рычаг переключения скоростей при включении первой и задней скоростей, помогает включение другой скорости, например, если трогаешься с места и заедает первую, то отжимая сцепление включаешь вторую и потом опять первую, все работает, тоже самое с задней, не включается, пока не врубишь первую, но самое интересное, что это не постоянно, что бы это значило??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
15:59 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
sancho80, Для начала, проверь уровень масла в коробке и убедись,что сцепление работает нормально.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
3 |
18:30 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
sancho80, требуется регулировка кулисы.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sancho80 - Великие Луки
|
4 |
23:41 |
Воскресенье, 11 Сентября 2011
|
|
а что это за фрукт и с чем его едят Добавлено (11 Сентябрь 2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Останий) sancho80, Для начала, проверь уровень масла в коробке и убедись,что сцепление работает нормально. В этом все в порядке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
5 |
00:58 |
Понедельник, 12 Сентября 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
sancho80, деталь рычажного механизма, закрепленная на оси с одной стороны и несущая ползун, соединенный с кривошипом. А по-русски : это тяга, с помощью которой передается усилие от ручки переключения передач на коробку.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sancho80 - Великие Луки
|
6 |
09:38 |
|
|
Quote (denis23_05) sancho80, деталь рычажного механизма, закрепленная на оси с одной стороны и несущая ползун, соединенный с кривошипом. А по-русски : это тяга, с помощью которой передается усилие от ручки переключения передач на коробку. Т.е. в автомастерских это делают???, просто там куда я обращался сказали что надо менять полностью сцепление, а один знакомый сказал, что не надо, вот я и в раздумьях
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
12:59 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
sancho80, Сцепление до 100-120 тыс пробега у нас менять вряд-ли надо будет (хотя бывает всякое) При замене конечно все отрегулируют, но я думаю, что denis23_05 совершенно прав и нужно просто отрегулировать кулису, раз диски расходятся нормально ( Quote (sancho80) В этом все в порядке )
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |