Как думаете, что может быть с машинкой???
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
121 |
23:29 |
Четверг, 24 Ноября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) регулировать кулису нужно. Очень похоже.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KristyP - Тюмень
|
122 |
20:36 |
Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
привет всем! неделю назад забрала машину из автосалона, вечером оставила на улице, ночью было -28, и на утро с автоза пуска не завелась, более того, она даже не попыталась! Позже спустилась, вручную попробовала завести, но опять же не заводилась. Но аккумулятор в норме (магнитола, фары, дисплей горят). Потом попробовала "подкурить" (мало ли заряда мало), и опять тщетно. Так в чем может быть проблема?! Подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
123 |
20:43 |
Понедельник, 19 Декабря 2011
|
|
KristyP, может проблема имобилайзера? Ключ на панели светится пере тем как стартер включаете?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
124 |
06:15 |
Вторник, 20 Декабря 2011
|
|
наверняка с автозапуска залило свечи, как пить дать. если ночью очень холодно, то лучше на сигналке ставить прогрев ночью по температуре.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KristyP - Тюмень
|
125 |
08:22 |
Вторник, 20 Декабря 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
ключик в машине светится. Но это наверное не то. И я тут больше почитала, может быть проблема в стартере, его походу придется менять! я в шоке граждане. А свечи я сегодня проверю всё равно, спасибо что отозвались!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
126 |
09:07 |
Вторник, 20 Декабря 2011
|
|
Кого ты менять собралась?))) рано бить тревогу) попробуй утром не сигналки, а с ключа заводится. с автозапуска то вообще хоть раз машина зводилась? нужно больше информации чтобы сделать выводы.!
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KristyP - Тюмень
|
127 |
18:06 |
Вторник, 20 Декабря 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
ничего не рано, я ее из 10 раз 8 с ключа пыталась заводить. И с автозапуска один раз только завелась, в день когда ее забрали с автосалона...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
128 |
20:48 |
Вторник, 20 Декабря 2011
|
|
KristyP, если с утра выйти и завести сразу с ключа, миную сигу, какой результат?
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KristyP - Тюмень
|
129 |
06:58 |
Среда, 21 Декабря 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Никакой. Стартер даже не крутится. Ну вообще она не пытается заводиться. Щелчок и усё. Воть. Хотя панель горит, радио играет, фары горят. Вот не заводится и всё тут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
130 |
07:21 |
Среда, 21 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
KristyP, самому бы посмотреть, сталкивался с таким несколько раз, но причины всегда оказывались разные. Если не сложно, опиши в личку все подробно со всеми симптомами, как когда и что.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
131 |
08:19 |
Среда, 21 Декабря 2011
|
|
Втягивающее реле барахлит. В целом стартер хороший, а вот из-за этой "штучки" могут поменять весь стартер. Попробовать отогреть авто. Может вода куда попала.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
132 |
08:56 |
Среда, 21 Декабря 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Amur, втягивающая-возможно, но .... вода зимой?.... вряд-ли, тем более лично мной проверено - стартер у нас практически герметичный (если его не разбирали), но скорее всего Quote (KristyP) Щелчок и усё - это не втягивающая, а проблема в щеточном узле, поскольку Quote (KristyP) Стартер даже не крутится. , а при не работающей втягивающей, он как раз крутится. А вот тут уже возможны варианты, почему он не крутится, и причин может быть несколько, от отвалившегося контакта , до раскрошившегося щеточного узла (а в промежутке между этим и сгоревшее реле и истершиеся щетки, или элементарное их зависание и.... т.д.) Дистанционно установить причину сложно, была бы машина рядом...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slayiangel - Нижний тагил
|
133 |
11:40 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
|
Добрый день, дорогие форумчане, у меня сегодня возник вопрос про мою машину. Моей машине 4 лет, механика, я вторая хозяйка, первый хозяин был мой брат, так что я знаю, что проблем никогда, ни с чем не было. Так вот, сегодня утром я услышала, очень странный глухой бухающий стук при езде на скорости больше 30 км/ч. Причем он больше становиться в момент, когда, отпускаешь педаль газа, он сразу дает череду устрашающих звуков. Подскажите пожалуйста что с ней может быть?
|
Сообщение отредактировал slayiangel - Пятница, 10 Февраля 2012, 11:47
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
134 |
12:06 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (slayiangel) очень странный глухой бухающий стук при езде на скорости больше 30 км/ч. Не совсем понятно. Откуда звук идет? Из моторного отсека, от передние или задней подвески, из багажника...? Как машина в это время себя начинает вести? Не сбавляет ли обороты? Не тащит ли ее в сторону?... Больного заочно не лечим.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slayiangel - Нижний тагил
|
135 |
13:30 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
|
Quote (Oleg) Откуда звук идет? Из моторного отсека, от передние или задней подвески, из багажника...? Как машина в это время себя начинает вести? Не сбавляет ли обороты? Не тащит ли ее в сторону?... По моим ощущениям звук из двигателя , хотя я конечно могу ошибаться, поскольку за рулем без недели год. Прослеживается явная взаимосвязь между нажатием на педаль газа и этим стуком, машина в этот момент себя ведет как обычно, обороты не сбавляются, машину не тащит, все как обычно, кроме устрашающих звуков, которые как разгонишься, так вроде и почти не слышны, а как убираешь ногу с педали газа, сразу тук-тук-тук, причем громко так. Короче наверное в мастерскую топать надо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|