Чистка форсунок на заведеном двигателе
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
14:14 |
Четверг, 14 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Согласен. Гараж у меня хоть и капитальный, но без обогрева, а если есть условия, то почему бы и нет?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ubazza - ekb
|
17 |
08:55 |
Пятница, 15 Января 2010
|
|
сегодня было - 23 завелась отлично с первого раза. завтра будет - 31 , интересно как будет заводиться. т.к. раньше ее в такой мороз было не реально завести.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
08:57 |
Пятница, 15 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ubazza, Если масло хорошее-нормально будет заводиться по своей знаю
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
19 |
09:17 |
Пятница, 15 Января 2010
|
|
Quote (Останий) ubazza, Если масло хорошее-нормально будет заводиться по своей знаю а еще АКБ и свечи.... Нафиг! Лучше уж на автозаводе пусть в 30 стоит! Во всяком случае пока....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ubazza - ekb
|
20 |
09:32 |
Суббота, 16 Января 2010
|
|
товарищи, если вы читали предыдущее, то ядумаю само собой понятно, что свечи , масло , фильтра, АКБ (кстате я же писал что вкорячил туда на 60А - тюменского аккумуляторного завода за 1400 - 3 года потом на выброс) при всех этих условиях МАШИНА в -30 не заводилась!!!! завтра отпишусь Добавлено (16 Январь 2010, 09:28) --------------------------------------------- по гисметео - 34 по телеку - 29 _ думаю на 35А (стандартной батарейке на завелась бы) не скажу что также как - 22 завелась, но стартером пришлось чутка поддержать малые обороты , 1 сек буквально. но также с первого раза завелась Добавлено (16 Январь 2010, 09:32) --------------------------------------------- а тем временем, наблюдаю водоре уже начинает народ прикуривать свои годовалые инормаки и выдергивать аккумуляторы.
|
Сообщение отредактировал ubazza - Пятница, 15 Января 2010, 16:01
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
13:18 |
Суббота, 16 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ubazza, я же говорил. что все будет нормально
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ubazza - ekb
|
22 |
22:03 |
Суббота, 16 Января 2010
|
|
все бы одним говором делалось!!! было бы просто ШИКАРНО!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
23 |
17:03 |
Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
на днях промыл форсунки, единственно чего не понимаю, почему Dimon76, пишет, что промывать можно только на стенде??? по моему снять и промыть в УЗИ ванной лучше, так как в цилиндры вся грязь из форсунки не валит, а остается в ванне и на двигатель ставишь уже чистое в сборе
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
24 |
19:46 |
Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) снять и промыть в УЗИ ванной лучше, так как в цилиндры вся грязь из форсунки не валит, а остается в ванне и на двигатель ставишь уже чистое в сборе Я вот тоже так считаю. Ничего с ними не должно случиться под ультразвуком.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
25 |
16:20 |
Понедельник, 01 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (almihAM) на днях промыл форсунки, единственно чего не понимаю, почему Dimon76, пишет, что промывать можно только на стенде??? Я имел ввиду, что не надо промывать форсунки на двигателе.А каким способом - дело каждого, главное, двигатель и топливную систему продуктами очистки не засорять. Так что - всё ты правильно и разумно сделал. Было бы хорошо получить краткое описание того, как делал и сколько по времени.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Понедельник, 01 Марта 2010, 16:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
26 |
21:23 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Dimon76, когда я снимал вот этот сюжет, я специально спрашивал про время очистки. Мастер мне сказал: " Так ведь видно, когда они чистыми станут. Обычно минут пять." Добавлю, что ванна у них стоит, какие у нас в магазинах можно найти. А еще люди использовали стир. машинку "Ретона" и ей подобные. Говорят, что частота УЗ никакого значения не имеет. Ломаться в форсунке нечему.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
27 |
21:30 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тут не столько важно как выглядят, главное, как распыляют топливо. Вот в инструкции к "Волге" есть методика определения нормальной работоспособности форсунки в домашних условиях. Попробую отсканировать и выложу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
21:39 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) не столько важно как выглядят, главное, как распыляют топливо. А считается, что раз чисто снаружи - чисто и внутри... А продуть от остатков шлака можно компрессором, подключив 12 в к форсунке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
29 |
21:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) А считается, что раз чисто снаружи - чисто и внутри... 003 А продуть от остатков шлака можно компрессором, подключив 12 в к форсунке. Ну Вы так и написали бы - не трудись, не сканируй, будем делать как считается, а не так, как технология подразумевает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
22:00 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) не трудись, не сканируй, будем делать как считается, а не так, как технология подразумевает. Да нет уж! Я так думаю, что практика, подтвержденная теорией, всегда полезней. А сканированный материальчик мы, с вашего позволения, в журнальчик, в журнальчик...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|