Ох ведет ее ведет...
|
|
Sh-NMikhail - Сургут
|
31 |
08:35 |
Понедельник, 21 Июня 2010
|
|
Уважаемые сэры, а что ж у меня может быть? Авто не ведет ни с места, ни при торможении. Рулевое колесо,- чтобы ехать прямо, необходимо на градусов 10-12 повернуть вправо На скорости 60-100 км/ч руль отпускаю, чуток, едва-едва ведет влево, совсем незначительно. Я лох полный, незнаю как вам толком картину обрисовать, а так похорошему, "баранку" бы снял и чуть повернув вправо - на место. Что это? Сход-развал?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
32 |
13:06 |
Понедельник, 21 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Sh-NMikhail) Рулевое колесо,- чтобы ехать прямо, необходимо на градусов 10-12 повернуть вправо Это что, с начала покупки так было? Вот надо припомнить после чего так стало. Бывает от удара в сильную яму или после дтп загибает детали подвески, посмотрите. Вот после такого и уводит руль относительно центра. Quote (Sh-NMikhail) Сход-развал Это надо сделать после дефектовки подвески, на предмет повреждения деталей. Сначала ищем причину изменения угла схождения колёс, потом устраняем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sh-NMikhail - Сургут
|
33 |
07:19 |
Вторник, 22 Июня 2010
|
|
Припомнить тяжело, но... кажись да, после ямок. Трасса Уват-Салым ХМАО,- пипец, ё... Но потом с тестем на эстакаду загоняли, смотрели сами, не мастер, - ничего не обнаружили "мятого". Ясно: в сервис. Спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
34 |
10:53 |
Среда, 23 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Sh-NMikhail) Но потом с тестем на эстакаду загоняли, смотрели сами, не мастер, - ничего не обнаружили "мятого". Нет, ну там явно "мятого" и "гнутого" после ям Вы не увидите. Чуть повело рычаг и всё, а видно не будет. Тут и небольшой, малозаметной глазу, деформации достаточно. Quote (Sh-NMikhail) Ясно: в сервис. Вот пусть они и смотрят как следует.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
35 |
13:36 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
|
подниму ка тему) при энергичном старте если отпустить руль ведет вправо, амортизаторы менял летом, так что дело не в них) но как я помню, у меня правый шрус уже малость люфтил год назад, сейчас наверняка уже больше люфта, может енто быть из-за этого?
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vitek - Йошкар Ола
|
36 |
22:27 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вряд ли шрус . Скорее всего диференциал так работает.Несколько раз замечал что буксует правое колесо,поэтому ведущее колесо больше правое,поэтому и тянет вправо.Но это на мой взгляд ,у других не знаю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
37 |
22:35 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
|
да, не стоит волноваться. При энергичном старте, особенно в гололед тянет в разные стороны, но преймущественно вправо из-за: 1. Дифференциал 2. Малый вес 3. Короткая база
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
38 |
23:25 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
|
переднеприводные вроде как всегда в право тянет при резком старте.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
39 |
00:12 |