Вибрация при разгоне.
|
|
jannoss - Воронеж
|
1 |
18:18 |
Четверг, 18 Мая 2017
|
|
Всем привет! подскажите в какую сторону копать, появилась вибрация при разгоне, примерно на скорости от 40 до 60, накатом вибрации нет, диски не менял, отбалансированы, резина не менялась еще очень хорошая. помогите советом!
|
Picanto, Белый, двигатель:G4HE, МКП, 2009г.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
18:53 |
Четверг, 18 Мая 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
jannoss, вот что я нарыл в Яндексе. Пошарь еще сам.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
jannoss - Воронеж
|
3 |
23:58 |
Среда, 31 Мая 2017
|
|
а какие хорошие аналоги внутренних шрусов, и одинаковые ли они(левый правый), мой вин - KNABA24429T815867 Добавлено (31 Мая 2017, 23:58) --------------------------------------------- Заменил правый внутренний шрус, ставил комплект зимней резины, вибрация осталась, и порявляется только при скорости от 50 до 60, от оборотов двигателя не зависит. Куда копать? Появилась в течении двух недель, пока меня не было, каталась жена, приехал вибрация.
|
Picanto, Белый, двигатель:G4HE, МКП, 2009г.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
09:46 |
Четверг, 01 Июня 2017
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата jannoss ( ) Куда копать? Надо посмотреть подушки двигателя и коробки, если целые - ехать к толковому мастеру на диагностику ходовой и подвески.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sergey90 - Белгород
|
5 |
13:11 |
Суббота, 17 Июня 2017
|
|
А свыше 60 км/ч нормально, нет вибрации? При разгоне вибрирует кузов или сильно вибрирует руль? У меня было, что при разгоне, примерно на таких же скоростях вибрировал кузов, в руль отдавало, но не сильно. Менялись внутренние гранаты, после менялись наружные гранаты, а вибрация оставалась. В итоге ходовик определил, что это полуось одна, та, которая длиннее. Что с ней произошло я не знаю, заменили полуось и вибрации как и не было. Но это удовольствие не из дешевых. Но так как я уже все гранаты поменял, мне уже было не страшно и полуось заменить)) Слава богу вибрация прошла.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
6 |
10:28 |
Среда, 28 Июня 2017
|
|
Возможно небольшая деформация от удара.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
electricianul - Москва
|
7 |
14:04 |
Понедельник, 04 Ноября 2024
|
|
Если можно посмотрите нашу вакансию на ходовика: ht...s://ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
17:19 |