Что-то отваливается справа-спереди от днища
|
|
621 - Замкадье
|
1 |
10:15 |
Четверг, 22 Марта 2012
|
|
Стук явно металлический, особенно при повороте направо. Такое впечатление, что что-то металл. валяется в защите картера и при повороте громкий металл. звук. Сама туда ничего не бросала. Что это может быть? Через час поеду в сервис и я знаю что меня ждет развод. Какие могут быть варианты? Что у меня отваливается? Защита картера крепко держится. Визуально ничего не наблюдаю. Машина идет хорошо. Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
2 |
13:28 |
Четверг, 22 Марта 2012
|
|
вариантов много. внешний предмет(проволока, камень) зацепившиеся за элементы ступицы... помятый кожух тормозного барабана...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
3 |
15:37 |
Четверг, 22 Марта 2012
|
|
Quote (NataVZ) вариантов много
Была в сервисе. Проверять начали через 10-15 мин. В сервисе тепло. Искали, искали ничего не нашли. На меня как на идиотку смотрят. Уговорила мастера покататься. Никаких звуков. Машина в хорошем состоянии. Предположили, что замерзший лед в поддоне оттягивался, а потом оттаял или камень случайно в прорези защиты картера попал и выскочил. Скорее всего лед. Главное ТС в хорошем состоянии. Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
4 |
17:38 |
Четверг, 22 Марта 2012
|
|
Был у меня случай в первое лето эксплуатации авто. Начну издалека. На даче дорога посыпана крупным гравием (размером с яйцо). Я на этой дороге разворачивался, выкручивая колеса до упора то в одну сторону, то в другую. Поддавая газ, колеса трогались резко и было слышно как щебень вылетает из под них. Еду по трассе все нормально. Въезжаю в город, начинаются светофоры, то разго, то торможение. И о... что такое... При наборе скорости по кузову авто идут какие-то удары. Я останавливаюсь, осматриваю капотный отсек Ничего не нахожу. Погазовал... Звуков никаких нет. Поехал дальше. Звуки появлялись переодически, но никакой систематизации и зависимости от чего-либо не могу выявить. На следующий день поехал на работу на Пикантенке и решил снять защиту. Снять не получилось, тогда решил просто постучать ладошкой по защите. И о чудо, там что-то забрякало. Я отламываю веточку от клена и... выгоняю в отверстие защиты камень (щебень с дачной дороги). Этот камень при разгоне попадал между защитой и агрегатами (двигателем и коробкой) и вся вибрация с них передавалась на корпус авто. 621, у Вас вполне мог быть лед.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
5 |
18:18 |
Четверг, 22 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (satod) Я отламываю веточку от клена А зелёные в курсе? В принцепе могло просто защиту помять , если конечно на что-то налетала. И при определённом стечении обстоятельств "броня" сама может греметь о поддон.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
6 |
19:37 |
Четверг, 22 Марта 2012
|
|
Quote (Алёна450) В принцепе могло просто защиту помять , если конечно на что-то налетала. И при определённом стечении обстоятельств "броня" сама может греметь о поддон.
Вечером спокойно приехала, рассекая лужи и ни на что не налетая. ТС под окошком. А утром металлический стук. В сервисе мы вместе осмотрелали днище. Защита в норме. Просвет достаточный.
Вместе с мастером катались.Мне до его мастерства вождения ой как далеко. Его вердит - ТС в хорошем состоянии.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
HureP - Gthvm
|
7 |
20:27 |
Суббота, 21 Апреля 2012
|
|
Можно посмотреть подрамник в районе втулок стабилизатора он мог треснуть у меня уже была похожая ситуёвина тоже не могли найти проблему, почти всё по подвеске перебрали и когда начали менять саленблоки взгляд упал на подрамник и вот оно что меня все это время беспокоило. Заварили и приварили металлическую пластинку.Стук прошел.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|