Месяца не прошло как купил жене машинку, но пока катаюсь сам - так получается. Автомобилист я начинающий - первая машина. Так что глупыми вопросами, походу, закидаю .
Проблема: Необходимо заменить тормозные барабаны. Заменить могу и сам - руки вроде откель надо растут, но Exist.ru их предлагает трех фирм производителей: Jakoparts, Hyundai/Kia, Nippon pieces. Цены от 1500 до 3000 т.р за комплект. Вопрос в том что хочется купить те что покачественнее, но не уверен, что это те что подороже. Вопрос: Какие выбрать?
Jakoparts и Nippon pieces - это не производители, а упаковщики, что именно они упакуют и какого производителя-это вопрос и Экзист, даже зная, что именно там придет, ни в жисть не скажут правду-им это не выгодно. Два раза с этими компаниями (насколько мне известно) наши одноклубники сталкивались, оба раза было то-же самое,что и предлагают, как оригинал, но не факт, поскольку поставщики могут поменяться, а упаковщикам все равно,что запаковывать.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.