Отказ электроусилителя
|
|
Останий - Новокузнецк
|
31 |
09:25 |
Вторник, 07 Мая 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
unicle13, а у меня нормально, странно, подождем что vinimih скажет, попросим его сделать фото подкапотного пространства, если он ничего не найдет
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vinimih - Омск
|
32 |
16:09 |
Четверг, 09 Мая 2013
|
|
Всем сочувствующим- спасибо. Под капотом нет бачка для жижи ГУРа. Он же должен быть рядом с бачком антифриза и бачком "омывайки"? Прально? Так вот его там нет. Под колонку рулевую обязательно загляну, обследую пространство.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
33 |
17:03 |
Четверг, 09 Мая 2013
|
|
да там можно "нащупать" не снимая никаких пластмассок-на рулевом валу должна прощупываться слева коробочка а справа вала сам моторчик...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
34 |
18:10 |
Четверг, 09 Мая 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
vinimih, раз линеечку заполнить почему-то не хочешь, опиши комплектацию своей машины подробно, хочется кое-что проверить.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vinimih - Омск
|
35 |
06:14 |
Пятница, 10 Мая 2013
|
|
Да я бы с удовольствием заполнил линеечку, но мне пишет- что я вхожу в группу "новенькие" и мне запрещено совершать даннное действие Останий, я бы сам с удовольствием узнал что у меня за комплектация)))))))))))) - Водительская подушка-да -Стеклоподъемники перед, задние-"весла" -Подогрев заднего стекла -задние ПТФ -АКПП -ЭУР-??? -АБС-???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
36 |
16:27 |
Пятница, 10 Мая 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
unicle13, прошу прощения за дезинформацию, разобрался я со своим микрокатом, значит так, у меня по вину KNABA24339T680525 ГУР не бьется, но Экзист по номеру мне выдает такую картинку
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
37 |
10:01 |
Суббота, 11 Мая 2013
|
|
не знаю что там экзист(давно не пользуюсь их каталогом), в Microcat тоже есть такая картинка, но если тыкнуть на номер 56300, то всплывает красная табличка "Данные о запчасти отсутствую", это значит этого агрегата не было установлено с завода.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
21:49 |
Суббота, 11 Мая 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
unicle13, ты видел когда-нибудь Пиканто с АКПП, кондером и пусть с не полным, но электропакетом, но без ЭУРа, или ГУРа ? Лично я не видел ни разу. У нас однажды отписывался владелец машины без усилителя руля, но насколько я помню, там комплектация была ниже некуда, дорестайл с даже некрашенными бамперами, таких на всю страну было всего несколько штук максимум. Конечно, учитывая кризисный год, возможны любые сюрпризы, но все-же...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pikantored - Красноярск
|
39 |
13:37 |
Понедельник, 11 Августа 2014
|
|
Подскажите, у кого-то повторялась подобная проблема? и удалось ли выявить причину ее появления? Сегодня по дороге на работу столкнулась с такой же проблемой, при этом раздался щелчок и загорелась лампочка EPS. Моя машина еще на гарантии, записалась только на среду в сервис, пока побаиваюсь ездить на ней...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
40 |
10:42 |
Пятница, 09 Января 2015
|
|
Недавно новая машинка выдала казус. 2014 МК 1000 км. на улице -22. прогрел, проехал до магазина 500 м. Когда вернулся на индикаторе загорелся значок руля. Грешил что отказ связан был с предохранителями, нифига. вырубил всю электрику включая магнитолу, кое-как вернулся обратно (руль туго, но крутился). постоял с работающим двигателем какое-то время - значок пропал ЭУР снова заработал. Подозреваю проблема была в недостаточной мощности генератора и недостаточно прогретый двигатель (были включены подогрев руля, сиденья, ближний свет, вентилятор, магнитола)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
OKMS - Воронеж
|
41 |
22:37 |
Вторник, 15 Сентября 2015
|
|
Киа Пиканто 2010 год АКПП стук вибрирующий железно-пластмассовый в районе электро усилителя под (рулём) всё, что под кузовом проверено не стучит, Вал рулевой с карданами меняли не помогло. При снятии рулевого вала с электроусилителя и вращении руля в лево и право слышен люфт-стук. Получается вся проблема в электро усилителе или его выходном вале? Но почему громыхает при езде прямо (пробуя рукой на стыке рулевого вала и электроусилителя на карданах чувствуется вибрация при движении авто ) а когда поворачиваем к примеру на лево стук пропадает. При этом карданный рулевой вал верхняя часть становится в нормальное прямое положение. Что за фантастика? прямо едим громыхает, поворачиваем не громыхает. ЧТО НАХОДИТСЯ НА ВЫХОДНОМ ВАЛЕ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЯ втулка или подшипник ? ( правда поворот машины на право не пробовал) Возвращение руля из поворота в первоначальное положение получается, но не полностью.
|
Сообщение отредактировал OKMS - Вторник, 15 Сентября 2015, 22:46
Kia Picanto 2010
|
|
|
Меню форума
| |
|
|