шум при движении
|
|
wdenw -
|
1 |
13:57 |
Понедельник, 05 Июля 2010
|
|
Здравствуйте! при движении с 40км/ч в салоне слышится шум как крутится барабан в стиральной машине, при повышении скорости шум оборотов учещается и громче. думаю подшибник ступицы. ваши предложения? зарание спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
2 |
15:49 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
вывеси по отдельности правое и левое колесо и покрути, если подшипник, то почувствуешь разницу и услышишь тихий шорох при кручении колеса
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
3 |
22:21 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
wdenw, посадите кого-нибудь толково или с хорошим слухом в авто назад, пусть послушает с какой стороны, самый верный способ. Если сзади барабаны, то скорее всего (если пошатать колесо туда сюда, будет люфт).
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
4 |
22:59 |
|
|
Quote (wdenw) думаю подшипник ступицы. подшипник ступицы хорошо прослушивается на поворотах - начинает гудеть сильнее
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
5 |
23:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
и где моя такая цитата???
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
6 |
00:13 |
Вторник, 06 Июля 2010
|
|
almihAM, Цитата не твоя, извиняюсь - второй раз уже браузер колбасит... цитата wdenw,
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
00:45 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46,Quote подшипник ступицы хорошо прослушивается на поворотах - начинает гудеть сильнее Или затихает.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gatekellar - Кострома
|
8 |
11:13 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
|
Извиняюсь, если не в ту тему пишу, или повторяюсь, но у меня вот какая проблемка.. На скорости где то 40-50км/ч машина начинает шуметь-гудеть как на взлетной полосе... Это может быть такая же проблема, что и: Quote (wdenw) Здравствуйте! при движении с 40км/ч в салоне слышится шум как крутится барабан в стиральной машине, при повышении скорости шум оборотов учещается и громче. думаю подшибник ступицы. ваши предложения? зарание спасибо. ??? Соответственно и решение ее??? пробег 22000км.. Спасибо!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
miker123 - Ростов-на-Дону
|
9 |
14:52 |
Среда, 23 Марта 2011
|
|
кстати - чем вылечили? такая же беда, те же 22500 км. покатал друзей - говорят подвеска жёсткая, меняй грят стойки на газовые... или резина (штатная) дубовая, мож это просто особености пиканты?
|
Picanto 2008 рестайлинговая МКП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
10 |
16:19 |
Среда, 23 Марта 2011
|
|
wdenw, А может это диск тормозной ослаб он на винах впотай держится
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
18:35 |
Среда, 23 Марта 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (miker123) меняй грят стойки на газовые... Станет еще менее комфортно. Можно поставить KYB, они более жесткие, но несмотря на это, отрабатывают чисто по ощущениям, более комфортно, но они от 2 до 3 раз дороже родных, настолько они ситуацию не изменят. Ну, или ставить SACHS, когда-то дорестайлинг попадался с ними в некоторых комплектациях, на них машинка ходит отлично, но и они вдвое дороже "родных". Ну, и в любом случае я бы, из собственного опыта, рекомендовал бы колесики побольше, либо 175/70R13, или 175/65R14, особенно с KYB.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
19:43 |
Среда, 23 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
miker123, для такого класса, пиканта можно сказать мягкая.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|