Обогрев зеркал заднего вида
|
|
almix2007 - Vologda
|
1 |
19:40 |
Понедельник, 12 Января 2009
|
|
На моей Пиканте есть обогрев зеркал заднего вида. Включается совместно с обогревателем заднего стекла. Так как машину приобрел не так давно, то сегодня обнаружил, что правое зеркало заднего вида, на пассажирской двери не обогревается при включении. Вопрос так должно быть или нет? Предполагаю, что обогрев в это зеркало может быть не встроен. У кого авто с подогревом зеркал, поделитель информацией.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
2 |
22:43 |
|
|
У моей греются оба зеркала.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
22:53 |
|
Администратор
Оффлайн
|
almix2007, Подогрев зеркал имеет веду подогрев обоих стекол, что левого, что правого! Если у тебя в комплектации стаяло эта функция, а одно из стекол не греет , то езжай в салон пусть устраняют причину!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
17:03 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
А никто не знает,проводка для обогрева зеркал есть в каждой машине?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
5 |
18:46 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
там, кажись, с зеркалами надо менять и проводку вести заново надо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
6 |
19:36 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, зеркала точно надо менять, если хочешь, чтоб подогревались. У меня при аварии левое зеркало разбили, так я его изнутри все внимательно рассмотрела. Там такая конструкция, голову сломаешь. А вот про проводку не подскажу, не видела там никаких проводов ни в зеркале, ни в его держателе. Это умельцы подскажут...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
21:39 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Kapelka) так я его изнутри все внимательно рассмотрела. когда будишь навещать свою Пикантушку, не забудь сфоткать!!! Мы тоже хотим увидеть что там внутри. А то свое разбирать не охота!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
8 |
22:12 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Мы тоже хотим увидеть что там внутри Поверь мне, такого лучше не видеть... особенно в шоковом состоянии Я два часа рыдала на плече симпатишного гаишника, пока её эвакуатор не увез. А сейчас пока еще не на что смотреть. Ей весь передок разобрали и детальки по всему гаражу в творческом беспорядке разложены. Я туда наведуюсь, как запчасти из Кореи приедут, вот тогда и пофоткаю. Ты первый узнаешь, как выложу их на форуме.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
9 |
15:52 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
|
У меня вроде проводки выведены для обогрева, а самого оборудования нет. Может у нас есть умельцы кто устанавливал этот обогрев!!! Поделитесь, УМЕНИЕМ!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
19:05 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
IRA, Это надо зеркала менять, Есть простые и есть с подогревом!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Leon - СКФО
|
12 |
22:04 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
|
Quote (IRA) У меня вроде проводки выведены для обогрева, а самого оборудования нет. В смысле провдки есть . а зеркал нет ?
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
13 |
22:10 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
|
А не кто не знает сколько стоит такое удовольствие приблизительно, в независимости от региона! Добавлено (10 Ноябрь 2009, 22:10) --------------------------------------------- Leon, Да машина без зеркал ! Нити для нагрева или какой-нибуть блочек
|
Сообщение отредактировал IRA - Вторник, 10 Ноября 2009, 22:10
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
15 |
22:17 |
Вторник, 10 Ноября 2009
|
|
Leon, А смысл, у меня стоят обычние зеркала и не чем не отличаются от заркал которые стоят не машите мужа, а у него есть обогрев. Так что внешний осмотр ни чего не даст!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума