Задние фонари на КИА Пиканто Нью
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
21:29 |
Четверг, 18 Октября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (unicle13) не думаю что щас будут особо докапываться до этого. Мне вот тоже так кажется. Но ведь охота пуще неволи...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
17 |
00:47 |
Пятница, 19 Октября 2012
|
|
Quote (Oleg) предполагается, абсолютно штатный, по нашим стандартам, вариант? Естественно! Задачу же надо решить в общем виде... Чтобы сохранились все предусмотренные конструкцией осветительные приборы и добавились две дополнительные лампочки, встав, как тут и былО.Добавлено (19 Октября 2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Останий) В Корее по требованиям их ПДД наличие заднего противотуманного фонаря не обязательно Но всё-таки, их в Морнингах и нет??
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
06:39 |
Пятница, 19 Октября 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Но всё-таки, их в Морнингах и нет? Нету
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
19 |
22:57 |
Суббота, 20 Октября 2012
|
|
Quote (unicle13) не думаю что щас будут особо докапываться до этого. Нас с отцом на "шестёрке", за 22 года её с нами жизни, заворачивали на техосмотре по следующим причинам (что вспомнил): не горит дополнительный (самостоятельно установленный) стоп-сигнал за задним стеклом; не выправлена небольшая вмятина на переднем крыле; нештатный руль (отец высокий; чтоб за коленки не цепляться - поставил маленький руль, "Вираж", кажется); отсутствует задний противотуманный фонарь; трещина в стекле фары ближнего света; неравномерное тормозное усилие на колёсах; просрочены валидол и зелёнка в аптечке.
Теперь по теме: линия соединения с бампером у рестайла и дорестайла сильно отличаются. Сфотографировал свою и дорестайлинговую из соседнего двора - всё-таки фары, похоже, невзаимозаменяемые. Потом выложу фотки.
Ещё раз проанализировал картинки на предыдущей странице из каталога запчастей - на дорестайле жгут с четырьмя патронами (габарит-тормоз; задний ход; противотуманка; поворотник - таки да?), на всех вариантах рестайла - жгуты с тремя патронами... Конечно, достоверность каталога на том сайте некоего интернет-магазина, откуда я драл картинки, может, и не 100%, но надежда на штатную фару тает... А бампер пока не очень хочется резать.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
23:45 |
Суббота, 20 Октября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) линия соединения с бампером у рестайла и дорестайла сильно отличаются. А жалко.
Quote (M_Swan) А бампер пока не очень хочется резать. Естественно. Оно того не стОит.
Quote (M_Swan) не выправлена небольшая вмятина на переднем крыле; Да что ж за гады такие?! Уж вмятина - их ли собачье дело?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
21 |
00:00 |
Воскресенье, 21 Октября 2012
|
|
Quote (Oleg) Уж вмятина - их ли собачье дело? Ну, не предусмотрена в КД вмятина на этом месте. Там, кстати, и краска была содрана. Я уж и не помню, чем саданули - то ли садовой тачкой с кирпичами, то ли бревном - но не на дороге, а на даче. А тогда как раз был тренд на борьбу с ржавыми кузовами, портящими облик города. И в карте ТО есть графа "состояние кузова". Но, собственно говоря, и спасибо им, а то ещё сколько лет не сподобились бы выправить - на вместимость, измеряемую в мешках картошки, не влияет. Хотя инспектор погрозил в шутку - а не получено ли это повреждение в незарегистрированном ДТП, с которого вы скрылись?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |