Как реализовать уже все придумал, но вопрос в том как сделать так, чтоб они горели ~ 10 сек после "разблокировки" дверей сигналкой! Как сделать чтоб они горели "вечно" или просто на разблокированных дверях я знаю, а вот именно так нужно сделать.. Но я чет не могу додумать.. (((
C помощью диммера при открытии двери свет в салоне плавно загорается. Время плавного включения освещения программируется от 1 до 8 сек.; при закрытии двери и выключенном зажигании освещение салона плавно погаснет через 10 сек (по умолчанию); при закрытии двери и включенном зажигании освещение салона плавно погаснет без задержки; при закрытой двери и горящем освещении, после включения зажигания освещение плавно погаснет, не отрабатывая задержку до конца; время плавного гашения освещения программируется от 1 до 8 сек.; при оставленной открытой двери освещение будет автоматически выключено по истечении 20 мин после открытия двери; возможность программирования паузы от 1 до 30 сек. дополнительная опция 1 - включение освещения на 30 сек при снятии авто с охраны (требуется прокладка дополнительного провода UnLock от сигналки). дополнительная опция 2 - принудительное выключение освещения (пауза не отрабатывается до конца) после постановки авто на охрану (требуется прокладка дополнительного провода Lock от сигналки).
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.