Сигнализация на Picanto
|
|
Bland - Москва
|
31 |
19:30 |
Четверг, 27 Октября 2011
|
|
Quote (vasstr) 24 тыс - цена с установкой???? DXL-3700 видел за 18000 в розницу. Да это с установкой обошлось .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
32 |
05:32 |
Пятница, 28 Октября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) пошел и купил другой брелок у богатых свои причуды, другой брелок, в зависимости от сигналки стоит от 1500 до 4000 (примерно, в основном 2500-3000) , да его еще перепрограммировать надо - это тоже деньги. Некоторые сигналки потом еще надо заново настроить, и это тоже не бесплатно.... Стоимость всего сравнима со стоимостью батареек на несколько лет, даже "крутых", дажде если менять из раз в 1.5-2 месяца.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
33 |
06:48 |
Пятница, 28 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bland) Да это с установкой обошлось . В своё время мне предлагали что-то подобное, не помню название, за 12 тыс. Радиус захвата сигнала составлял, то ли 2, то ли 3 километра, плюс разные дополнительные возможности: автозапуск, стеклоподъёмник, ещё чего-то было. Нынешний мой Шериф работает на 550 метров.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
34 |
08:51 |
Пятница, 28 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) Нынешний мой Шериф работает на 550 метров. По книжке, или это расстояние высчитанное опытным путем? Потому что на моей написано: "Максимальная дальность действия брелка с обратной связью - 2000 метров" ,но это может быть где-нибудь в чистом поле в прямой видимости, а реально в городе - метров на 400-500 отошел и все,и это при свежей батарейке, через месяц расстояние можно уменьшить до 150-200 м
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
35 |
16:23 |
Пятница, 28 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) По книжке, или это расстояние высчитанное опытным путем? Потому что на моей написано: "Максимальная дальность действия брелка с обратной связью - 2000 метров" ,но это может быть где-нибудь в чистом поле в прямой видимости, а реально в городе - метров на 400-500 отошел и все,и это при свежей батарейке, через месяц расстояние можно уменьшить до 150-200 м По книжке. Опытным путём со 150 метров только открывал.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
36 |
19:07 |
Пятница, 28 Октября 2011
|
|
Сомневаюсь что в городе сигнал будет проходить на такое растояние , очень сомневаюсь . По дальности Сталкер помоему самая устойчивая , потом Пандора, Старлайн , и так далее ..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
37 |
20:01 |
Пятница, 28 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bland, насчет производителей я бы поспорил, впрочем если брать недорогие сигналки (как в твоем списке).... Вот, если кому интересно: Выбор сигнализации с обратной связью Статья конечно старая, но по основным вопросам ничего не изменилось.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Свару - Воронеж
|
38 |
17:43 |
Вторник, 01 Ноября 2011
|
|
Привет всем! Кто-нибудь знает где датчики открывания задней двери. Брелок показывает открытую заднюю дверь. Сигналка орет через 2 часа.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
39 |
20:26 |
Пятница, 04 Ноября 2011
|
|
На какой сигнализации хоть , ну по логике на дверные проёмы и устанавливают и к мозгам , смотря на чем .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SIN - Moscow
|
40 |
13:37 |
Понедельник, 07 Ноября 2011
|
|
Поставили в салоне pandora с обратной связью. Дешево и сердито)) от угона как и любая другая не спасет, а от пионеров защитит и проинформирует если что.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
41 |
14:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SIN) Поставили в салоне pandora с обратной связью. Дешево и сердито)) от угона как и любая другая не спасет, а от пионеров защитит и проинформирует если что. От пионеров главное, чтобы световой индикатор на лобовом стекле поярче моргал, тогда допрут, что машина на сигнализации. А информирует моя меня частенько: то град идёт, то собаки бегают. И ведь регулировали с мастером силу удара, по колесу пинали...
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
42 |
22:45 |
|
|
Ну как сказать пандора дешево и сердито , если мне не изменяет память стоимость пандоры с gsm в районе 24 тыс рублей не очень дешево , если взять китайские сигналки по 5 тыс рублей , не ну конечно не спорю пандора того стоит .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
43 |
04:30 |
Вторник, 08 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bland, за 5-6 можно взять и не китайскую
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AutostudioUriy - МСК/СПБ
|
44 |
13:26 |
Вторник, 08 Ноября 2011
|
|
Quote (SIN) Поставили в салоне pandora с обратной связью. Дешево и сердито)) от угона как и любая другая не спасет, а от пионеров защитит и проинформирует если что. Добрый день! Отмечу, что Вы установили действительно хорошую и надежную систему, которая не вскрывается электронным методом. В последствии охранный потенциал данной системы можно расширить, добавив цифровое реле блокировки и электромеханический замок капота.
|
С уважением, Юрий
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
45 |
18:54 |
Воскресенье, 13 Ноября 2011
|
|
Останий , а какую за такие деньги можно нормальную сигналку взять , я лично сомневаюсь , от 8-10 уже можно что то подумать .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|