Сигнализация на Picanto
|
|
Останий - Новокузнецк
|
46 |
19:53 |
Воскресенье, 13 Ноября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Bland, это смотря для чего ее брать. Конечно можно и со спутниковой поисковой системой воткнуть за бешеные бабки, но кто, когда последний раз слышал об угоне Пиканто? Можно поставить джисм модуль, чтобы с телефона сигналкой управлять из другого города, но оно надо?... А можно воткнуть обыкновенный Шерхан, или даже Томагавк , поставив датчики наклона и объема (чтоб колеса не сняли), с автозапуском и обратной связью на обычный брелок-пейджер... т.е. лишь для прогревов зимой и от хулиганов. Лично я на сигналку вместе с установкой потратил только 8000. У меня не Пиканто, но машина в нашем регионе тоже не очень-то угоняемая по причине своей редкости (на весь город их всего 7, причем все разного цвета).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
47 |
00:23 |
Вторник, 06 Декабря 2011
|
|
не ну да , согласен смотря для чего брать , можно же и в жигули поставить мажорную сигналку а толку то .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AutostudioUriy - МСК/СПБ
|
48 |
12:06 |
Вторник, 06 Декабря 2011
|
|
Quote (Bland) можно же и в жигули поставить мажорную сигналку а толку то . Добрый день! Толк будет, как минимум автомобиль с серьезной защита будет гораздо меньше интересовать злоумышленников, нежели аналогичный автомобиль, но со штатной сигнализацией или с не криптостойкой системой.
|
С уважением, Юрий
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Parolet - Сургут
|
49 |
10:28 |
Воскресенье, 04 Марта 2012
|
|
Всем здравствуйте. Имеется КИА Пиканто в комплектации Комфорт. Вопрос. Какая недорогая моделька из линейки Пандоры подойдет на этот автомобиль. Автозапуск нужен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
50 |
12:11 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Parolet, почему именно пандора?
У меня шерхан стоял с автозапуском, проблем не было.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Myra147 - Санкт-Петербург
|
51 |
18:40 |
|
Новенький
Оффлайн
|
PANDORA DXL 3OOO Сама сигнализация стоит 9500,и установка от 7 до 9 тыс. Если автозапуск и доводчики то еще дороже.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
52 |
18:49 |
|
|
Я вообще не пойму, зачем в свое время ее поставила. Пользуюсь редко, т.к. глючит. Ночами особенно. Стала ключом закрывать.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
53 |
19:14 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, поставь режим турбо.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
54 |
19:25 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Natalia) Пользуюсь редко, т.к. глючит. Ночами особенно. Как глючит? В смысле - что происходит?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
55 |
20:59 |
|
|
Срабатывает. Иногда. И всегда ночью. Хотя по моей просьбе в сервисе отключили все опции кроме режима запирания. Надоело соседей будить и самой вскакивать. Перешла на ключ.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
56 |
23:05 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Natalia) Срабатывает. Иногда. И всегда ночью. Хотя по моей просьбе в сервисе отключили все опции кроме режима запирания. Ремонтировать или менять центральный блок. И будет всё ОК.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
57 |
19:45 |
Понедельник, 05 Марта 2012
|
|
Несколько раз уже в сервисе разбирались. Все говорят нормально.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Serega_75 - Москва
|
58 |
23:27 |
Пятница, 09 Марта 2012
|
|
Quote (Parolet) Всем здравствуйте. Имеется КИА Пиканто в комплектации Комфорт. Вопрос. Какая недорогая моделька из линейки Пандоры подойдет на этот автомобиль. Автозапуск нужен.
Ну если только из Пандоры, то 1780i или 3000.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Parolet - Сургут
|
59 |
18:19 |
Воскресенье, 11 Марта 2012
|
|
Quote Ну если только из Пандоры, то 1780i или 3000.
Посмотрела эти модели. Буду ставить 3000. Она посовременнее будет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
60 |
08:43 |
Понедельник, 09 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем здравствуйте! После покупки старенькой КИА Монинг 2004 г. возникла необходимость установки в нее сигнализации с автозапуском, так как на авто была установлена сигнализация, но брелок пульта управления от нее был потерян предыдущим владельцем. Выбрал StarLine A91 с функцией автозапуска. Предлагаю вниманию тех, кто желает самостоятельно установить, но затрудняется это сделать, мой опыт установки. Конечно установщику необходимо иметь элементарные знания электротехники и электромонтажа. Описание установки в прикрепленном файле.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|