глохнет после запуска
|
|
intheair - москва
|
1 |
23:54 |
Пятница, 27 Апреля 2012
|
|
Извините, не знаю куда писать, напишу сюда. Машина плохо заводится. Когда включаю зажигание, стартер крутится, значек аккумулятора гаснет, я отпуская ключ зажигания и машина глохнет:-( причем после небольшой стоянки минут на 5-10. ощущение, что там смесь не воспламеняется чтоли. С аккумом все ок. Еще машина дрожит на холостых, даже прогретая (когда стоишь на светафоре), раньше такого не было. Думаю либо бензин (95 тнк) либо что-то ужасное случилось:-( подскажите, как быть? Бензин постораюсь поскорее искатать и лить другую марку. С месяц назад залила 95тнк толи ультра, толи пульсар, который с присадками для чистки двигателя, может засорилось что-нибудь? До этого никогда его не заливала. Еще вопрос: как горит лампочка чекэнджин? Она и еосле зажигания горит? Когда машина окончательно заводится все лампочки выключаются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
2 |
02:39 |
Суббота, 28 Апреля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
intheair, свечи давно менялись? Чек загорается, когда машина заведена.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
intheair - москва
|
3 |
06:33 |
Суббота, 28 Апреля 2012
|
|
Свечи меняла прошлым летом, чек загорается во время проверки системы, потом гаснет. Послежу за оборотами. Началось все после заправки тнк-шным бензином полного бака, будь он не ладен! Машине 3ий год, пробег 20000. Москвичи, может посоветуете хороший сервис? я езжу к офицеалам киа/сузуки в крылатское, но далеко, и прошлое то плохо сделали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
4 |
09:47 |
Суббота, 28 Апреля 2012
|
|
Quote (intheair) я езжу к офицеалам киа/сузуки в крылатское это Сим-авто?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
15:53 |
Суббота, 28 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) это Сим-авто? А надо КЛИМАВТО. Туда и вопросы лучше всего задать. Всё-таки профессионалы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
intheair - москва
|
6 |
16:41 |
Суббота, 28 Апреля 2012
|
|
Да, точно Сим-авто. К покимончику там отношение более чем халатное, хотя многое зависит от того, к какому приемщику попадешь. защиту картера нормально снимать не хотят, откручивают 3 гайки и дальше лист загибают. одни выпрямляют защиту после таких вот загибов, за деньги, другие загибают, тоже за деньги)) моторное масло слили так, что оно накопилось на защите и птом когда въехала в яму от удара оно расплескалась в моторном отсеке, воняло месяца 4 потом, попросила их хотябы видимые детали отмыть, они протерли тряпочкой, а результата 0, свою вину никто признавать не хочет, распечатку о проделанных работах и использованных материалах на плановом ТО отказались выдать, т е плати им просто за штампик в сервисной книжке. за ТО со всеми моими расходными материалами взяли столько же, сколько за ТО с их материалами (но это я уже к сожалению дома сообразила, поэтому наверное и распечатку не дали) и это то, что я не спец по машинам заметила. короче наболело))
Quote (Oleg) А надо КЛИМАВТО. Туда и вопросы лучше всего задать. Всё-таки профессионалы. Спасибо, Олег! Пойду почитаю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
19:56 |
Суббота, 28 Апреля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (intheair) Пойду почитаю. А я эту тему закрою.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|