Помогите!!! Сигналка с ума сошла.
|
|
anunax - Пушкино, Московская область
|
1 |
12:31 |
Среда, 31 Августа 2011
|
|
Неделю назад случился с моей машинкой глюк: приехали мы с ней, встали во дворе, а сигнализация ( Старлайн а4) вдруг бац! и не срабатывает. Потыкала я на кнопочки - ноль реакции. А так как через полчаса надо было уезжать, разбираться было некогда, заперла Баську на ключ и уехала. Сейчас история повторяется. На кнопки брелка реакции никакой. Открываю дверь ключом - орет дурным голосом. А главное я ж на ней до сервиса даже доехать не могу, она ж не заводится из-за сигналки! Что делать? Помогите! Хоть плачь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
2 |
12:32 |
Среда, 31 Августа 2011
|
|
батарейка в брелке?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vasstr - Москва
|
3 |
12:46 |
Среда, 31 Августа 2011
|
|
Проверьте батарейку в брелке. Попробуйте вытащить вставить батарейку.Посмотреть на реакцию. У сигнализации должна быть кнопка для аварийного снятия с охраны с помощью пин-кода. Здесь можно инструкцию посмотреть( стр.17).
|
Сообщение отредактировал vasstr - Среда, 31 Августа 2011, 12:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
4 |
12:52 |
Среда, 31 Августа 2011
|
|
Спасибо, но батарейка в брелке. Более того я даже ее вытащила и засунула обратно новую((( Все равно ничего. 2vasstr Спасибо за инструкцию, попробую поразбираться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vasstr - Москва
|
5 |
12:55 |
Среда, 31 Августа 2011
|
|
anunax, У сигнализации два брелка? Попробуйте второй.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
12:57 |
Среда, 31 Августа 2011
|
|
2 vasstr: Второго она тоже не слушается((((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cj6 - СПб
|
7 |
10:51 |
Четверг, 01 Сентября 2011
|
|
anunax Можно попробовать заново прописать брелки (это можно сделать самой по инструкции) Инструкция к сигналке осталась? или обратиться в сервис-центр Старлайна в Москве: Москва ул.Складочная, д.1, стр. 41. (495) 937-66-00
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
8 |
07:33 |
Пятница, 02 Сентября 2011
|
|
anunax, Посмотри на лобовухе стоит Антенный блок может разъемчик отошел. У товарища такое было доткнули разъем и все заработало
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|