Перегорела спираль на ближний свет на одной из фар. Заменил сразу пару. Все бы ничего, но несколько раз при кратковременном включении (моргании) дальнего света, он не отключался. Потом вроде все прошло. Но вчера во время поездки днем обратил внимание, что у меня включен дальний свет (хотя я включал ближний) Попытки отключить ни к чему не привели. Но самое страшное, что пошел слабенький дымок с рулевого. Проводка задымилась! Мне пришлось отключить совсем свет. Сегодня ближний не включается, а сразу дальний. Может произошло какое-то залипание контактов реле дальнего света или еще что... Пожалуйста, спецы подскажите, помогите!
Скорей всего умер подрулевой переключатель. Если авто на гарантии к сервисмэнам. Если нет- снять разобрать , попытаться починить. Если Ремонт не возможен менять .
Этот вопрос рассматривался http://www.club-picanto.ru/forum/31-2305-1
Сообщение отредактировал Lebom - Среда, 18 Мая 2011, 13:46
NeON2K, А что, разве "механика" не электричество включает?
Quote (NeON2K)
а откуда тогда дымок ?
- значит горит что-то, дыма без огня не бывает Поменяй его, да и делу конец, стоить он будет 1200-1500 примерно (не помню точно сколько, но он попадался на глаза в магазине). Можно и отремонтировать, но обычно ремонт-это не очень-то надолго.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.