Добрый день! Перестал работать ближний свет на левой(водительской) фаре. Купил новые лампы. Начал смотреть как подлезть к фаре для замены и обнаружил оторваный проводок красного цвета. Судя по всему он в таком состоянии давно. Провод находится между фарой и блоком предохранителей. При этом вроде как вся электрика работает нормально.
zmey_d, Почитай эту тему,, может быть это ответ на твой вопрос. А вообще, у нас на форуме есть ответы почти на все вопросы, чтобы их найти-есть Поиск. И помни: "Правильно заданный вопрос – половина ответа"
zmey_d, Кстати у меня точно такой же провод с клеммой, на том же месте как и у Вас, но у меня он в добавок весь ржавый, правда цвет провода не помню.. я просто взял его изолентой заизолировал и всё, Проверил вроде бы всё работает... так что если что выяснишь отпишись!!!!!!!!!
craton, без кнопки в ключе ! Ответить откуда растёт провод затрудняюсь, так как надо снимать аккумулятор и т.д., конец находится в правой части между аккумулятором и блоком предохранителей , как показано на первой фотке.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.