Сервисная кнопка в сигнализации - где же она находится?
|
|
Шарапыч - Архангельск
|
1 |
22:22 |
Четверг, 06 Января 2011
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, у меня сигнализация на пикачу Старлайн А8. сейчас зима и хочу поменять настройки автозапуска. В инструкции написано, что это делается при помощи какой-то сервисной кнопки, но где она находится - нигде не написано. Помогите, кто чем может. Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
23:31 |
Четверг, 06 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Шарапыч) где она находится - нигде не написано. Кнопка называется "Валет" (почему-то ). Ставят ее сервисмены в особых секретных, но легкодоступных местах. У меня она стоит в салоне под крышкой блока предохранителей, что слева от руля внизу. Советую сходить в магазин с сигналками, попросить, чтобы открыли коробку, и посмотреть, как выглядит эта кнопка. Я, пока не узнал, как она выглядит, найти ее не мог. Очень такая неприметная штучка. У "Пантеры" она выглядит вот так: Имеет в диаметре 14 мм, в высоту 10 мм. Клеится на двусторонний скотч.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
3 |
00:22 |
Пятница, 07 Января 2011
|
|
Quote (Oleg) Кнопка называется "Валет" А засунуть они могли ее куда угодно, надо искать, но как правило либо под бардачком, либо под рулем, либо в блоке предохранителей.
|
Сообщение отредактировал IRA - Пятница, 07 Января 2011, 00:24
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
4 |
01:49 |
Пятница, 07 Января 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Шарапыч, на шерхане на лобовухе индикатор. Шарапыч, а при установке вам не сказали где кнопка? Эту кнопку ещё называются принудительное отключение сигнализации. Всё программирование идёт через эту кнопку, с помощью различных комбинаций.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
13:18 |
Пятница, 07 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) на шерхане на лобовухе индикатор. Зависит от модели и комплектации. В каких-то может и не быть.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шарапыч - Архангельск
|
6 |
14:29 |
Пятница, 07 Января 2011
|
|
к сожалению машину с рук покупал, а предыдущая хозяйка не знает, где кнопка находится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
7 |
16:11 |
Пятница, 07 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Шарапыч, а вы у хозяйки узнайте где сигналку ставила. Или зайте в любое место, где ставят сигналки, они подскажут где кнопка, да заодно и перепрограмируют. Много за это не возьмут. Добавлено (07 Январь 2011, 16:11) --------------------------------------------- Oleg, Quote Зависит от модели и комплектации. В каких-то может и не быть. На некоторых нет, но это не суть
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
19:31 |
Пятница, 07 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) на шерхане на лобовухе индикатор. На Шерхане на лобовухе-это для вызова хозяина, если запрограммировать, то можно через этот датчик без брелка снять с сигнализации, но обычно это никто не программирует. Кнопки "валет" на Шерхане нет, все программирование идет через брелок-пейджер. Quote (Oleg) У "Пантеры" она выглядит вот так: Она у всех выглядит так, может чуть-чуть, но не существенно, отличаться. Например, сама кнопочка посередине может быть красной, а корпус серым (так было у меня на Центурионе). Quote (Oleg) У меня она стоит в салоне под крышкой блока предохранителей, что слева от руля внизу. У меня она стояла там-же, но на маленьком кронштейне вверху.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
9 |
19:57 |
Пятница, 07 Января 2011
|
|
Quote (Oleg) Кнопка называется "Валет" (почему-то) Valet - камердинер, лакей, слуга => служебная кнопка
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
10 |
20:03 |
Пятница, 07 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, Quote На Шерхане на лобовухе-это для вызова хозяина, если запрограммировать, то можно через этот датчик без брелка снять с сигнализации, но обычно это никто не программирует. Кнопки "валет" на Шерхане нет, все программирование идет через брелок-пейджер. Кнопки нет, всё програмирование через брелок и индикатор на лобовухе (не только вызов хозяина и отключение сигналки). Даже в иструкции написано. Магикар А.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
20:37 |
Пятница, 07 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
denis23_05, У меня ничего про программирование через датчик на лобовухе не написано, написано,что его можно использовать для вызова хозяина и для снятия с сигнализации и то если специально запрограммировать. Все программирование я делаю исключительно через брелок.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |