Перестал включаться ближний.
|
|
Балу - Москва
|
1 |
20:09 |
Воскресенье, 21 Ноября 2010
|
|
Дня 4 назад жена приехала с работы и в окно я увидел, что фары у нее вроде очень тускло светят. На следующий день с утра поехали и свет работал нормально. Сегодня с утра все работало нормально, но когда приехали, то увидел, что горят только подфарники. Подергал туда-сюда переключатель - никакой реакции. Дальний свет работает. По электросхеме, которую нашел, понял, что предохранитель один, общий на ВСЕ головное освещение, так что не он. Грешу с большой степенью вероятности на сам переключатель. Позвонил дилеру. Послезавтра с утра поеду. Может у кого есть мысли на этот счет.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
2 |
20:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
слысишь?? может у тебя на обеих лампах ближний свет перегорел?? у меня, правда, на двух сразу никогда не было, но это дело такое...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
20:32 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) предохранитель один, общий на ВСЕ головное освещение, На дорестайле вроде есть отдельные предохранители на дальний и ближний. По отдельности на левые и правые. Quote (Балу) так что не он Скорее всего, не они. Quote (Балу) Грешу с большой степенью вероятности на сам переключатель. Это вероятнее всего.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vitek - Йошкар Ола
|
4 |
20:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А может реле в блоке под капотом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
5 |
06:51 |
Понедельник, 22 Ноября 2010
|
|
Quote (Сбитый_летчик) может у тебя на обеих лампах ближний свет перегорел?? у меня, правда, на двух сразу никогда не было, но это дело такое... ----------------------------- Как-то странно это получается если учесть, что дня 4 до этого было то же самое. vitek, А вот насчет реле, это мысль! Может там контакт сопливый, если оно "то работает, то не работает".
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 22 Ноября 2010, 06:53
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
6 |
14:44 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Как-то странно это получается если учесть, что дня 4 до этого было то же самое. согласен... но ищем-то всегда от простого к сложному... может и взаправду реле... найдешь - отпишись...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
КЛИМАВТО - Москва
|
7 |
16:24 |
|
|
Часто бывает, сгорают обе лампы. Если дальний работает, то реле по идее живое. Я бы проверил лампы прежде чем ехать, а то казус выйдет и времени потеряте кучу с оформлениями и поездками.
|
С Уважением, руководитель автотехцентра Климов Антон Витальевич ООО "КЛИМАВТО" г. Москва, Лианозовский проезд, д.14 тел. +7(495)722-86-06 тел. +7(495)723-21-61 ICQ 222235041 Skype KLIMAVTO
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vitek - Йошкар Ола
|
8 |
17:50 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
На дальний и на ближний работают разные реле.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
18:13 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (vitek) На дальний и на ближний работают разные реле. Так точно!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
10 |
10:18 |
Вторник, 23 Ноября 2010
|
|
Quote (КЛИМАВТО) Часто бывает, сгорают обе лампы ------------------------ Обе сразу?! Это вряд ли. Тем полее 2 раза подряд? Добавлено (22 Ноябрь 2010, 19:53) --------------------------------------------- Quote (Сбитый_летчик) согласен... но ищем-то всегда от простого к сложному... может и взаправду реле... найдешь - отпишись... --------------------- Записался на завтра на 8 утра. Официалы от меня территориально не далеко. Сегодня вечером перезвонили уточнить приеду ли. Я им рассказал о симптомах. Они сказали, чтобы я не забыл взять сервисную книжку. Приятно, когда с тобой так обходятся. Добавлено (23 Ноябрь 2010, 10:18) --------------------------------------------- Серия №2 - Ремонт. В 8 утра был в ТЦ. Мастер тут же оформил машину и ее взяли в работу. Сказали, диагностика - 240 руб., но если случай гарантийный она бесплатно. Разобрали, посмотрели - обалдели. В переключателе конденсат. Они его слили, подчистили все заработало. Дальше - самое интересное... Мастер сказал как только придут новые переключатели они нам перезвонят и в любое удобное для нас время мы сможем приехать на его замену. Честно говоря я в легком шоке от такого сервиса таких маленьких и недорогих машинок у нас в России. Естественно, диагностика была бесплатной. [p.s.]Да, еще бесплатно машину помыли. Это, по-видимому, в порядке компенсации за "моральный ущерб.
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 23 Ноября 2010, 11:21
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
11 |
11:00 |
Вторник, 23 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, страшное дело... остается только порадоваться, что все-таки сервисы работают... хоть иногда...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
12 |
11:17 |