Отключение освещения
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
1 |
10:53 |
Суббота, 23 Октября 2010
|
|
Всем доброго времени суток! Я тут не давно, но, вроде просмотрев все темы, ничего подобного не нашёл...(((( Вопрос вот в чём: во многих машинах Киа и дружеских Хёндей, реализована очень удобная в вечернее время функция: прекратив движение и вытащив ключ из замка зажигания, стоит открыть водительскую дверь, как выключаются все включенные приборы освещения и акссесуары. Кагда же вы возвращаетесь в авто, то вставив ключ зажигания, всё восстанавливается! Здесь две пользы: во-первых, ни надо каждый раз включать и выключать все кнопочки, а во-вторых, и это важнее, никогда не разрядится аккумулятор, (хотя, конечно, в Пиканто есть звуковая индикация)... На сайтах других клубов, я как-то видел схемы переделок для реализации этой функции, мож кто делал подобное??? (В принципе, эт не очень сложно - несколько реле... ) Всем заранее спасибо....)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
11:07 |
Суббота, 23 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
lexabmw1, не знаю, как в NEO, а в дорестайле (у меня, во всяком случае) всё это работает. Только, вставив ключ, его еще надо повернуть. Этого мне вполне достаточно.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
11:14 |
Суббота, 23 Октября 2010
|
|
Да, ладно!!!??? У моей жены машина 2007 г. - она тока пищит, а выключать не хочет, габариты так и горят... Может эт, конечно, можно запрогромировать у официалов, но что-то я в этом сомневаюсь, что в Пиканто еть программирование функций...)))) Простите за навязчивость, форумчане, а у всех на дорестайле так, да?? Правда, не понятно, машина и пищит, и отключает одновременно освещение??? У меня пищит пока сам не выключишь весь свет....
|
Сообщение отредактировал lexabmw1 - Суббота, 23 Октября 2010, 11:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
11:40 |
Суббота, 23 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (lexabmw1) но что-то я в этом сомневаюсь, что в Пиканто еть программирование функций...)))) Я тоже сомневаюсь. Но у меня действительно всё выключается. При вытаскивании ключа остается только колокольчик, который звенит, если забыть выключить габариты и открыть дверь. Но лампочки не горят. На мой взгляд это весьма полезная функция, и я бы не стал от нее избавляться. У NEO колокольчик работает несколько по другому. Вообще, есть тема, в которой описан этот колокольчик.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
11:49 |
Суббота, 23 Октября 2010
|
|
Quote (Oleg) если забыть выключить габариты и открыть дверь. Но лампочки не горят. Стоп, как это - раз габариты НЕ ВЫКЛЮЧЕНЫ, то их лампочки ГОРЯТ!!!! Так я о том же!!! И я не хочу это отключать, я хочу чтобы вместо колокольчика, отключались и габариты, а при вставке ключа всё восстанавливалось!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
11:55 |
Суббота, 23 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (lexabmw1) раз габариты НЕ ВЫКЛЮЧЕНЫ, то их лампочки ГОРЯТ!!!! А х...то его знает? Говорю как есть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
7 |
16:52 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
|
у меня тоже дорестайлинговая, всегда оставляю все приборы в включенном положении, скажем заглушил двигатель вынул ключ горят габариты, +подсветка салона как только открываю дверь все выключается)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
19:05 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Не ссорьтесь , есть несколько алгоритмов, они описаны в мануале. Еще интереснее, это если у кого штатная (с Кореи) сигналка стоит. Тут уж кому как повезло.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
9 |
01:02 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
|
Quote (Alex413) у меня тоже дорестайлинговая, всегда оставляю все приборы в включенном положении, скажем заглушил двигатель вынул ключ горят габариты, +подсветка салона как только открываю дверь все выключается) Оппа !!! Вот и у меня в Сонате-NF так же, а в Пики, так не хочет(((( А что там про мануал, Останий??? У меня, просто, нет инструкции, мож кто посмотрит или знает, как это в дорестайле включить, заранее премного благодарен...)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
11:41 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
lexabmw1, скачивай и читай! ТЫК!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
11 |
13:29 |
Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
|
Quote (Oleg) скачивай и читай! Да, щас - скачаешь с этого "Deposit"!!!! То денег хотят, то вирусня всякая!!! Неужели здесь на сайте нет инструкций, с нормальным скачиванием, без этих дурацких сайтов!!!!?????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
14:17 |
Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (lexabmw1) То денег хотят, то вирусня всякая! На "депозите" есть возможность бесплатного скачивания. Скорость, конечно, ниже, зато без денег. Что касается вирусов, то я ни разу не ловил их при скачивании клубных файлов. Quote (lexabmw1) Неужели здесь на сайте нет инструкций, с нормальным скачиванием, без этих дурацких сайтов!!!!????? Думаю, что создавать собственный файлообменник - слишком дорогое удовольствие, требующее еще и огромного хранилища. А это тоже приличные деньги. Да и зачем его создавать, если сторонних ресурсов, предназначенных для хранения, полным-полно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shdn - Оренбург
|
13 |
15:42 |
Среда, 15 Декабря 2010
|
|
ну нету что то в инструкции как это настроить книжка дилера у меня под сиденькой лежит все перелистал Добавлено (15 Декабрь 2010, 15:42) --------------------------------------------- не отключается у жены ничего хотя комплектация предпоследняя на автомате
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|