Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 10:31
Устанавливаем противотуманки
barmaley - Пермь 76 | 23:49 | Среда, 10 Сентября 2008
Пользователь
Оффлайн
В головном свете тоже не стекло - поликарбонат...а вот на счет туманок даже и не знаю. Но вроде ставят люди в такие и ничего

Renault Kangoo II
Меню форума
almihAM - Чебоксары 77 | 00:12 | Четверг, 11 Сентября 2008
Пользователь
Оффлайн
там лампы просто родные какие то хитрые - наверное ксенон такой не найти, что то придумывать нужно

теперь езжу на киа сид
Меню форума
barmaley - Пермь 78 | 21:12 | Четверг, 11 Сентября 2008
Пользователь
Оффлайн
almihAM , а к самим туманкам как прицепил или у тебя была стандартная проводка с разъемами? А то вот мне пришлось мудрить:

подобрал подходящие "мамы" и залил для изоляции силиконом
Прикрепления: 7879562.jpg (49.5 Kb)

Renault Kangoo II
Меню форума
Leppo - Pskov 79 | 01:26 | Пятница, 12 Сентября 2008
Пользователь
Оффлайн
Quote (almihAM)
провода протягиваются под крылом, которое конечно приходится снимать

Крыло не надо снимать,достаточно поддомкратить машину,снять переднее левое колесо ,открутить подкрылок - доступ к проводке открыт.
Меню форума
almihAM - Чебоксары 80 | 19:28 | Пятница, 12 Сентября 2008
Пользователь
Оффлайн
Leppo, реально при монтаже проводки такой способ неудобен, так как машина своя, хочется сделать по-аккуратнее. Продеть, протянуть - снизу и не удобно и видимость не очень, а так, при снятом крыле удобно. Да и крыло при снятом бампере не долго снимать.
barmaley, мне прислали стандартную проводку с разьемами, кнопкой, релюшкой, через которую подключаются туманки. Так что и мудрить не пришлось, просто установить - протянуть провода - подключить к схеме.

теперь езжу на киа сид
Меню форума
barmaley - Пермь 81 | 20:00 | Пятница, 12 Сентября 2008
Пользователь
Оффлайн
almihAM ,Leppo -возьму ваш пример на заметку, в эти выходные как раз собираюсь доделать это.

Renault Kangoo II
Меню форума
stepa - Казань 82 | 22:48 | Вторник, 16 Сентября 2008
Пользователь
Оффлайн
Quote (almihAM)
там лампы просто родные какие то хитрые - наверное ксенон такой не найти, что то придумывать нужно

Есть такой ксенон. Наверное брать буду.
Меню форума
almihAM - Чебоксары 83 | 00:28 | Четверг, 18 Сентября 2008
Пользователь
Оффлайн
stepa, скока денег такой стоит?

Добавлено (18 Сентябрь 2008, 00:28)
---------------------------------------------
я про тот, что на туманки идет ...

теперь езжу на киа сид
Меню форума
max912 - 84 | 19:54 | Пятница, 26 Сентября 2008
Удаленные
almihAM,
Расскажите, пожалуйста поподробнее про подключение противотуманок, а то я в электрике не силен..
Меню форума
stepa - Казань 85 | 12:37 | Суббота, 27 Сентября 2008
Пользователь
Оффлайн
Quote (almihAM)
скока денег такой стоит?

3400р. - Называется Premier - продавцы говорят Корейский. Глядя на блоки создается вдечатление, что делают в "подвале за углом" smile

Уже купил, но пока не ставил.

Меню форума
almihAM - Чебоксары 86 | 20:19 | Суббота, 04 Октября 2008
Пользователь
Оффлайн
max912, мне sev прислал туманки с набором проводов, ну там и инструкция на английском
в общем и писать то чего не знаю, ка к и писал, подключил через кнопку, все включается по отдельности габариты- головной свет - туманки, подключается все как и положено через релюшку.
что конкретно то интересует?

теперь езжу на киа сид
Меню форума
SEV - Москва 87 | 00:57 | Воскресенье, 05 Октября 2008
Пользователь
Оффлайн
Quote (almihAM)
в общем и писать то чего не знаю

я тоже не знаю о чем писать... я туманки только на своей бывшей ВАЗ 2110 ставил. Для almihAM, только покупал, так.. посмотрел только наличие.. вроде все было.. фары, провода, кнопка, релюшка.. biggrin продавцы сами не знали что та должно входить в комплект. Меня успокоило только КИАвские наклейки на коробке, ну вроде как оригинал, а так бы...устроил бы им допрос с пристрастием!

Я родился в деревне!
Меню форума
almix2007 - Vologda 88 | 20:49 | Среда, 19 Ноября 2008
Пользователь
Оффлайн
при установке ПТФ в штатные места на переднем бампере обязательно ли снимать передний бампер, не говоря уже про крыло. Хочу на свой авто поставить эти фары, но останавливает то, что если отдам авто в сервис, то где гарантия, что они правильно все снимут, а затем установят без повреждений, царапин и без образования зазоров, ведь эту работу будут делать не кузовщики.
Меню форума
barmaley - Пермь 89 | 01:04 | Четверг, 20 Ноября 2008
Пользователь
Оффлайн
almix2007, фару не закрепить без снятия бампера. Я вот хотел попробовать снять колесо, подкрылки и подлезть...но не стал извращаться. Что-то там не получилось, не помню что уже.

Renault Kangoo II
Меню форума
almix2007 - Vologda 90 | 09:03 | Воскресенье, 23 Ноября 2008
Пользователь
Оффлайн
для доступа к местам крепления ПТФ достаточно снять передние подкрылки
Меню форума
Поиск: