Устанавливаем противотуманки
|
|
El_Murcielago - Москва
|
1 |
01:52 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
сегодня ездил на установку туманок, в сервис к офам, запросили подозрительно мало по сравнению с другими, все просят 5 кусков, а тут 2100р. вот я и купился. туманки у меня были, так же как и кнопка вкл. их. установка противотуманок занимает у них 3 часа , но после 3 часов проведенных там и облазив все машины, готово было через 4 часа. пошли с мастером и Voronin смотреть, пока делали он успел приехать!!! с виду ничего, красиво, но когда начинаешь их трогать туманки почему то немного болтаются подключили их не к кнопке для вкл. передних которую я покупал, (на вопрос почему? у нас нет такой проводки!!!) не предупреждали!!! подключили через кнопку задних туманок, но через габариты!!!! это пипец, и когда открываешь водительскую дверь идет непонятный звук, (на вопрос почему? ответ - невнятный и связанный с проводкой, рыле, и минусом) плохо в этом разбираюсь... так что лучше платить или делать самому а не использовать почти халяву
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Pred4 - Вологда
|
3 |
01:57 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
vampire, ухх, а чего это они такие голубые? с ксеноном?
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
4 |
01:58 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pred4, нет сотовый так сфоткал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
5 |
10:36 |
Среда, 16 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vampire) туманки почему то немного болтаются у меня они тоже не намертво закреплены...ходят из стороны в сторону миллим на 2-3 Quote (vampire) подключили их не к кнопке для вкл. передних которую я покупал рекомендую исправить либо самому, либо потратиться и всеже и сделать у тех кто просит 5к, тем более большая часть работы уже готова, может возьму не так много сервисменов в топку!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
6 |
09:57 |
Понедельник, 02 Июня 2008
|
|
Мне поставили туманки за 1.5к. но подключили к ближнему свету, до начало работ договорились прицепить к габариту и отдельно свободной кнопкой включать, когда установили подключили и сказали что не положено к габаритам по гарантии.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
7 |
13:04 |
Воскресенье, 15 Июня 2008
|
|
Подключить противотуманки проще простого - если к габаритам, то берёте реле автомобильное на 12В с током через контакты 30А (указано на крышке),подвесную колодку предохранителя с предохранителем на 10А,провода. Реле закрепляете на автомобиле (можно изолентой на проводке) от противотуманок (по одному от каждой,вторые на массу) протягиваете провода до реле и через разьё м подключаете к замыкаемому при включении контакту реле.Второй контакт через предохранитель к постоянному силовому плюсу проводки автомобиля обычно это толстые провода красного цвета ,наличие плюса проверить тестером. Подключаем катушку электромагнита реле- один конец на массу а второй проводом к ближайшей точке провода питания лампочек габаритов ,обычно ,чтобы не вскрывать штатную проводку провод протягивают до ближайшего разьёма ,определяют (тестером,лампочкой-пробником) провод габаритов и подкючаются.По окончании всё аккуратно заматывается изолентой. Проверяете , включаете габариты - включается реле через которое включаются противотуманки . Успехов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
8 |
22:31 |
Среда, 13 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
уважаемые москвичи! на следующей неделе хочу приехать в ваш город, кто может помочь с приобретением туманок? сколько будет стоить и как и где можно будет забрать?
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
9 |
22:52 |
Среда, 13 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
О! Чебоксары! Красивый город! "Жемчужина России"! Про противотуманки не скажу, не интересовался, а по дороге... сплошную не пересекай! У вас много засад. И после Нижнего тоже не расслабляйся, Пекша, Ворша, Болдино, и т.п. любят стоять! Так что аккуратнее! И будь готов постоять после Владимира, в районе Орехово, там мост ремонтируют... и пробкии.... Особенно если с дачниками попадешь. Лучше ночью ехать, машин меньше.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
10 |
22:55 |
Среда, 13 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, спасибо, ночью и поеду, и с рацией - ездил уже, дальнобойщики помогают - подсказывают где засады стоят. Сам не раз ездил, и мешал обгону, чтобы люди не попадали, но на дороге не все понимают ...
|
Сообщение отредактировал almihAM - Среда, 13 Августа 2008, 22:56
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
11 |
23:02 |
Среда, 13 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
О! Рация! наш человек! а ты в каких числах будешь то? И кстати.. у тебя антенна какая? И все время на машине торчит, или снимаешь? А то мне возле подъезда стремно оставлять антенну на крыше... сопрут ироды..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
12 |
23:06 |
Среда, 13 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я раньше ездил, вот и осталась. Антенна обычная - штырь на магните, держится на 140-150 нормально, не сьезжает собираюсь во вторник выехать вечером, ну следовательно утром в среду должен быть у вас
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
23:08 |
Среда, 13 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
almihAM, Я тоже помогу чем смогу, но свободен только вечером!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
14 |
23:10 |
Среда, 13 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, можешь заказать туманки? я приеду, заберу, денег отдам
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
15 |
23:13 |
Среда, 13 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
almihAM, А что их заказывать приехал да и купил, они в сервисе всегда в наличии! Добавлено (13 Август 2008, 23:13) --------------------------------------------- тебе их и поставят сразу на месте , то тогда надо записываться, Но ты же сам планируешь ставить или как?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|