Подскажите плиз, как отрегулировать фары?
|
|
alyawww -
|
1 |
21:49 |
Понедельник, 20 Сентября 2010
|
|
не могу понять как регулируются фары по высоте и так далее?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
05:35 |
Вторник, 21 Сентября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
alyawww, по высоте в салоне колесиком для регулировки фар , а и так далее-отверткой под капотом, как и на любой другой фаре , естественно желательно с использованием специального экрана с нанесенной на нее сеткой. Выглядит это примерно так:
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alyawww -
|
3 |
11:05 |
|
|
Останий, Колёсик для регулировки, это тот который находится там где включаются щётки?когда я его кручу никаких изменений не происходит(((вот думаю может он носит какую то другую скрытую функцию?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
12:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
alyawww, колесико на рычаге, где щетки стеклоочистителя включаются-это для регулировки скорости стеклоочистителя в любом его режиме работы (в мануале раздел 4 стр 42) На панели слева и выше от магнитолы есть колесико с цифрами от 0 до 4 -это регулировка фар по высоте (в мануале раздел 4 стр 40)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
5 |
12:40 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Насколько я могу судить по фотографиям, регулятор высоты фар в старом кузове и в новом находятся в разных местах. Посему лучше узнать, какой же кузов у alyawww
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
6 |
22:34 |
|
|
alyawww, В нью - колесико слева от руля, над полочкой:
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nataliareh - Тимашевск
|
7 |
23:22 |
Пятница, 06 Апреля 2012
|
|
Подскажите, пожалуйста, что могло случиться - ближний светит уж очень близко, а на дальний ни одна встречная авто не реагирует, ночью ехать вообще невозможно. Такое впечатление, что регулятор фар в салоне замер в одном положении. Кстати, фары на регулятор не реагируют. Ездим уже год, свет был отличный, а теперь светит перед самым капотом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
09:00 |
Суббота, 07 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
nataliareh, надо проверить всю систему и выяснить почему регулятор не работает. Фары просто в нижнем положении.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |