внутренняя подсветка салона
|
|
El_Murcielago - Москва
|
1 |
22:43 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
народ кто нибудь знает как менять подсветку в бардачке, летом случайно сломал и никак не могу починить? может кто нить знает где схема на exist.tu? как там все устроено?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
23:52 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
vampire, чесно говоря еще не сталкивался, но попробую что-то узнать... А вообще по теме я лично люблю свет в салоне в синем неоновом свете...вот сейчас планирую в плотную этим заняться...сильно не хватает света в нижней части салона (там где два подстаканника и в одном из них пепельница), т.к. я человек курящий, ночером не видно пепельницы, хотел бы добавить дополнительные лампочки к освешению салона...это когда открываешь двери и переводишь выключатель на лампе салона в положение вкл)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
3 |
01:40 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
fillinmc, да, тоже было бы интересно сделать подсветку, даже просто неон в салоне, и желательно с выключателем и желательно питание не от прикуривателя
|
Сообщение отредактировал Pred4 - Среда, 09 Апреля 2008, 04:24
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
08:08 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pred4) тоже было бы интересно сделать все в наших руках))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
5 |
19:10 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
|
Quote (fillinmc) не видно пепельницы, хотел бы добавить дополнительные лампочки к освешению салона Я себе сделал подсветку пепельницы (один белый светодиод), включается вместе с габаритами/ближним.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
6 |
19:40 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
|
Quote (=ant=) Я себе сделал подсветку пепельницы (один белый светодиод), включается вместе с габаритами/ближним. Прими наши поздравления!...и уж кольначал, давай по существу: что, как, куда и почем. А то от констатации факта ну ни какой пользы не ощущается
|
Сообщение отредактировал Cherepashkin - Среда, 09 Апреля 2008, 19:41
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
7 |
20:25 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
|
Quote (Cherepashkin) констатации факта ну ни какой пользы не ощущается Ощущается, да еще как - есть повод для размышлений. А по существу... Ну поставил светодиод снизу торпеды, практически над пепельницей. Один проводок подключил к лампочке бардачка, а второй к кнопке её включающей. Самое сложное было просверлить отверстие под светодиод, с дрелью туда не подлезишь. Светодиод на 12 вольт (вроде ставится в габариты) с таким пластмассовым цоколем с двумя загнутыми проволочками-выводами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
8 |
20:40 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот бы подсветку в салоне включать вместе с включение габаритов, куда надо проводки бросать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
9 |
20:47 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
|
Quote (Pred4) подсветку в салоне включать вместе с включение габаритов, куда надо проводки бросать? реально интересно, ну есть же Кулибины, просвящайте нас, чайников!
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
10 |
20:52 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, во во По лету что-то яркости и броскости от машинки захотелось,а она у меня еще оранжевая, думаю может неоновую или светодиодную подсветку днища сделать? не сталкивался никто с этим? какие подводные камни?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
11 |
21:07 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pred4) какие подводные камни? Есть один большой булыжник законом зовут...данный световой прибор чситается противоречашим правилам...до лишения прав сроком на полгода...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
12 |
21:31 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
|
Quote (Cherepashkin) Pred4 Цитата: подсветку в салоне включать вместе с включение габаритов, куда надо проводки бросать? реально интересно, ну есть же Кулибины, просвящайте нас, чайников! Я же Вам выше писАл - к бардачку !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
13 |
23:14 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
спасибо что никто не ответил Добавлено (09 Апрель 2008, 23:14) --------------------------------------------- Pred4, http://fotoplenka.ru/users/max-f/335440/6273511/ вот тут есть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
14 |
23:20 |
Среда, 09 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
vampire, смотриться конечно зачетно...я планирую, как появиться время...сотворить подобное, толко в белом и так чтобы на отдельном включателе, где-нить под сиденьем))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
15 |
23:21 |