Стеклоподъемник :(
|
|
shilova - Москва
|
1 |
16:05 |
Пятница, 28 Мая 2010
|
|
Сегодня с утра села, хотела окошко открыть правое переднее , а нет тут то было!!!!!! Мотор работает, а стекло стоит на месте. Че делать? тросик соскочил или что?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
2 |
17:53 |
Пятница, 28 Мая 2010
|
|
Вскрывать обивку двери и все увидите, может какой болт открутился и т д.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
3 |
21:23 |
Пятница, 28 Мая 2010
|
|
shilova, Для начала попробуйте слегка подтолкнуть стекло (на открытой двери зажмите его с двух сторон руками и немножко давите вниз в то время, как помощник нажмет кнопочку электропривода). А уж если не поможет и гарантия кончилась - вскрывайте обивку...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
wifekors - Москва
|
4 |
15:00 |
Пятница, 23 Ноября 2012
|
|
У меня одновременно перестали работать оба стеклоподъемника. В чём причина? подскажите плиз.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
5 |
15:54 |
Пятница, 23 Ноября 2012
|
|
wifekors, предохранитель посмотрите
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
wifekors - Москва
|
6 |
01:25 |
Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
Смотрели, там всё в норме. В чём ещё причина может быть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
7 |
15:19 |
Суббота, 24 Ноября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (wifekors) У меня одновременно перестали работать оба стеклоподъемника. В чём причина? Если их всего 2 на всю машину; нужно разбирать водительскую дверь т.к. основной сигнал идёт именно через водительские кнопочки, и уже там смотреть наличие напряжения и работоспособность кнопок. А если стеклоподьёмников 4 то мне кажеться что всеравно покапаться именно в водительской двери для начала, но уже не факт.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
wifekors - Москва
|
8 |
21:24 |
Суббота, 24 Ноября 2012
|
|
да их всего у меня два.Спасибо за совет,попробуем разобрать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skaz888 - Челябинск
|
9 |
12:39 |
Среда, 20 Ноября 2013
|
|
Всем привет. Сегодня не с того не с сего перестали работать стеклоподъемники водительской и задней пассажирской двери со стороны водителя, а с другой стороны работает все норм. Причем со стороны водителя можно открыть окна с другой стороны. А хотя вчера все работало отлично. Что могло случится?
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
22:37 |
Среда, 20 Ноября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата skaz888 ( ) вчера все работало отлично. Что могло случится? Скорее всего закисли какие-то контакты. Всё управление всеми электростеклоподъемниками находится в водительской двери. Надо ее вскрывать и искать неисправность.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skaz888 - Челябинск
|
11 |
20:24 |
Четверг, 21 Ноября 2013
|
|
в итоге выяснил сдох предохранитель, переставил с правой стороны, день проработало, и сегодня снова сдох предохранитель, почему горят не понятно Не много не по теме, извините, накипело, ездил 2,5 года без аварий, в итоге сегодня во дворе дома у родителей, один .... сдавая задом не видя меня, въехал в меня. В итоге разбит передний бампер, туманка, и крыло левое выскочило из своих пазов а на вид вроде целоеДобавлено (21 Ноября 2013, 20:24) --------------------------------------------- еще нет нигде предохранителей таких которые у нас стоят, конечно я еще не заезжал к официалам, но такая проблема большая для Челябинска с такой маленькой вещью )
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kuzmich64rus - г Саратов, Саратовская обл
|
12 |
18:03 |
Вторник, 03 Ноября 2020
|
|
С водительской двери задние стекла только опускаются, пассажирское переднее только поднимается. Со своих дверей все стекла работают. Что может быть? Проводка целая т.к. слышно как моторчик тыркается когда например с водительской двери поднять задние стекла пытаешься. Как будто не хватает напряжения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
18:30 |
Вторник, 03 Ноября 2020
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Могу повторить только то, что уже говорил:
Цитата Oleg ( ) Скорее всего закисли какие-то контакты.Всё управление всеми электростеклоподъемниками находится в водительской двери. Надо ее вскрывать и искать неисправность.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kuzmich64rus - г Саратов, Саратовская обл
|
14 |
21:41 |
Вторник, 03 Ноября 2020
|
|
Цитата Oleg ( ) Цитата Oleg ()Скорее всего закисли какие-то контакты.Всё управление всеми электростеклоподъемниками находится в водительской двери. Надо ее вскрывать и искать неисправность. Вскрыл, посмотрел, потыкал тестером, все прозванивается. Не понятно пока. грешу на кнопки, не понял как разбираются, отпаиват не хотелось.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
23:29 |
Вторник, 03 Ноября 2020
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Kuzmich64rus ( ) отпаиват не хотелось А с чего это вдруг они на пайке? Вроде на разъёмах всё...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|