подсветка приборной панели-не подсвечивает всю левую сторону
|
|
katti951 - москва
|
1 |
10:48 |
Среда, 10 Марта 2010
|
|
подскажите плз, буду разбирать панель, чтобы поменять лампу, но незнаю, что за лампа нужна.(какая,размер,и т.д./) хочу сразу купить, и на замену, не горит Вся левая сторона
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
12:52 |
Среда, 10 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
katti951, в мануале расписаны все лампочки, которые стоят в машине. Перед разборкой стОит сходить в магазин и купить комплект. Тогда уж точно не придется бегать второй раз за недостающей.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
3 |
13:29 |
Среда, 10 Марта 2010
|
|
а я вот подозреваю что просто контакт отошел
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
13:34 |
Среда, 10 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) а я вот подозреваю что просто контакт отошел С таким же успехом можно и на предохранитель грешить. Но если уж katti951 собралась менять лампочки, значит все остальное проверено.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
katti951 - москва
|
5 |
17:20 |
Понедельник, 15 Марта 2010
|
|
спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ksf - Даугавпилс
|
6 |
23:16 |
Суббота, 31 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
По лампочкам подсветки ничего не нахожу в инструкции.... Страницу не подскажите, мог и пропустить. Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
7 |
22:14 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
|
Вечером еду домой, смеркается, и тут я замечаю, что не работает подсветка приборной панели (хотя режим габаритов включен). Более того, вышел из машины, габариты не горят ни спереди, ни сзади. Первым делом подумал на предохранитель. Сейчас поставил машину в гараж, вынул ключ из замка зажигания, вставил обратно, включил габариты - ВСЁ РАБОТАЕТ! Отсель вопрос - шо это было?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
8 |
23:17 |
Пятница, 27 Августа 2010
|
|
Вся электрика-это наука о контактах. Либо контакта нет,либо он есть там, где не нужен. При повторе неисправности предлагаю вскрыть панель , найти жгут питания с разьемом и прочистить его. По цвету контактов , наличию окислов определите где потерялся контакт. Есть хорошее средство для чистки контактов и последующей консервации их. Распыляется аэрозоль на контакты, предварительно разьеденив разьём, а после процедуры опять соединяют. Самые лучшие смазки и очистители (CLEANER) ,а также клеи и другие всевозможные жидкости и пасты производит компания HENKEL (www.loktite.com) и имеют название LOCTITE. Цифры после названия говорят о назначении .У меня под рукой сейчас нет необходимой инфо. Есть на работе . Позже сообщу. Знаю точно, если это очиститель , то чистит все и остальные химикаты соответствуют прямому назначению. Проверено! Мин нет! Добавлено (27 Август 2010, 23:17) --------------------------------------------- Советую всем мастерам зайти на этот сайт. Очиститель - герметизатор контактов имеет номер 7039.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
9 |
10:35 |
Понедельник, 30 Августа 2010
|
|
возвращаясь к напечатанному...) Сосед по гаражу с лёту высказал предположение - мыши. Эти грызуны, их мышнюю мать, любят полакомиться де проводкой.. Шо ж теперь, за отравой бежать? Кто-нить сталкивался с таким грызуновредительством в автомобиле?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
13:23 |
Понедельник, 30 Августа 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (mromance) Кто-нить сталкивался с таким грызуновредительством в автомобиле? У соседа по гаражу лет 10 назад таким образом машина сгорела. Я после этого полез под капот, и обнаружил погрызанные провода. Пришлось бежать за изолентой и отравой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
11 |
22:16 |
Воскресенье, 13 Февраля 2011
|
|
погасла правая четверть приборного щитка. буду разбирать и менять лампочку. требуется консультация тех кто уже разбирал приборку. что как и в каком порядке там разбирается. какие сложности и особенности? Заранее благодарю за ответы и пояснения. если вдруг найдутся ещё и иллюстрации по теме - низкий благодарственный вам поклон!
|
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
12 |
11:23 |
Понедельник, 14 Февраля 2011
|
|
Эх, вчера только снимал) Сначала кожух рулевой колонки(1 болт снизу; от центрального положения: руль влево на 90% 2й болт; руль вправо на 90% 3й болт) кожух раскрывается по шву на 2 половины. Потом контур перед щитком (2 болта сверху). Потом сам щиток по 2 болта по бокам. Немного на себя его, слева и справа 2 контактные группы (можно залезть рукой и аккуратно снять).
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
17:37 |
Понедельник, 14 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
RayBen, ты, конечно, это видел, но на всякий случай - вот оно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
14 |
21:21 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
|
у меня тоже не горит! :(но не та часть, на которую ссылается Oleg, . а та часть где подсветка печки. какие лапочки то нужно?
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
22:30 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ирёныш) какие лапочки то нужно? Все лампочки описаны в мануале. Как их менять - тоже. Ну а подробнее можно посмотреть тут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|