Электросхема пикачу
|
|
nazarov1469 - ростов на дону
|
91 |
23:11 |
Воскресенье, 01 Июня 2008
|
|
...и что не понятно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
92 |
20:22 |
Четверг, 05 Июня 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
alex886, большое спасибо, диск получил. +1 к репутации
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
indy9 -
|
93 |
09:38 |
Среда, 28 Января 2009
|
|
Всем здрасте, подскажите какого диаметра динамики в задних дверях и проходит ли туда проводка от мафона-неохота лишний раз двери разбирать.Заранее спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
94 |
12:54 |
Среда, 28 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
indy9, привет, это зависит от комплектации твоего авто, ваще везде стоят 13 динамики что спереди что сзади
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
starshina -
|
95 |
20:34 |
Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
|
прива всем мне необходима электросхема на датчик скорости для коробки автомат Добавлено (05 Апрель 2009, 20:34) --------------------------------------------- ребят мне нужна помощь по электрике на коробке автомат с датчика скорости выполи провода их 3 номерация на фишке есть 123 а какие цвета куда незнаем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
96 |
20:45 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Как они отдельно-то могли выпасть-там же штекер? Добавлено (05 Апрель 2009, 20:45) --------------------------------------------- Если сломался штекер,то там,на датчике должно стоять + и - Плюс почти везде-красный провод.Минус-черный,ну,а третий на оставшееся место.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
starshina -
|
97 |
20:58 |
|
|
там провода желтый с синей полоской, зеленый с черной полоской и чисто белый Добавлено (05 Апрель 2009, 20:58) --------------------------------------------- и на датчике нет не + не -
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
98 |
21:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тогда можно взять лампочку,или цешку и выяснить где минус,а где плюс. А на штекере минус обычно идет перпендикулярно двум параллельным плюсам (один постоянный.один ц реле). Проще всего посмотреть на другой машине. У меня автомат,но нет ямы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
99 |
21:09 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Или вообще самый разумный вариант-заизолировать провода,чтобы не касались ничего и доехать до сервиса. Они там и штекер поставят и подсоеденят все.как надо.Там ничего страшного похоже.Просто спидометр работать не будет,вот сам смотри,датчик под номером 3
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
starshina -
|
100 |
21:24 |
|
|
сам штекер снимается с верху на штекере есть номерация 123 яма ненужна. а на сервисах незнают да и только обдираловка у них не книг нет не ума как это огорчительно незвучало если просто подсказали я бы и сам справился спасибо за рание Добавлено (05 Апрель 2009, 21:24) --------------------------------------------- коробка работает в аварийном рижиме до 3 скоростей и не скидывает в обратном режиме
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
101 |
21:26 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это из салона надо что-то разбирать,чтобы посмотреть? Это плохо. Эстакаду я бы еще нашел возможно . А разбирать время найду не скоро-работаем и так почти без выходных
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
starshina -
|
102 |
21:32 |
|
|
нет из салона неразбирается он стоит на коробке с задней стороны вы же схему выкладывали там под номером 3 вынается штекер одним нажатием Добавлено (05 Апрель 2009, 21:32) --------------------------------------------- а схемы на датчик нет не укого помогите ребят, а сервис мне уже датчик спалили ани методом тыканья провода пробовали и теперь 3 дня датчик ждать, поэтому я сам решил зделать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
103 |
21:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Напишите где посмотреть-если видно ничего не разбирая-я посмотю. Если что-то снимать надо.то смогу посмотреть не раньше воскресенья
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
starshina -
|
104 |
21:54 |
|
|
ваша схема датчик номер 3 в него вставляется штекер с верху на коробке вынается легко, единственое что может мешать это воздушный фильтр он крепится на 2 болтиках потом увидешь проводку большой пучек лижит прямо на коробке с 2 большими штекерами и от него отходит тройной провод на датчик скорости, район стартера штекер виден с верху вынаешь штекер на нем номерация 123 и вставлены 3 разноцветных проводка мне необходимо куда какой Добавлено (05 Апрель 2009, 21:54) --------------------------------------------- ребят я читал что ктото скачал диск с электросхемой ребят может кто взглянет какие провода по цвету подходят к датчику скорости, главный пучек подходит к переключению скоростей и от него 3 провода к датчику был бы благодарин
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
105 |
22:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Еще один вариант. По каталожному номеру у нас датчик похоже тот-же,что и на рио. Возможно и цвета проводов теже. Как будет время-посмотрю под капотом.Но не буду обещать.что посмотрю завтра.Я постараюсьДобавлено (05 Апрель 2009, 22:04) --------------------------------------------- Кстати, и на гетце стоит такой-же
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |