Всё о бампере
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
136 |
12:42 |
Пятница, 12 Октября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) просто придти и сказать я не хочу пользоваться вашими услугами. не катит Да пошли они в пень! Еще объяснять им что-то! Пошел в другую страховую, и оформил всё там.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
137 |
12:56 |
Пятница, 12 Октября 2012
|
|
denis23_05, ай ) не заметила ) извиняюсь ну так и меняют все под конец страховки а чтобы в середине действия полиса - не слышала
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
138 |
16:34 |
Пятница, 12 Октября 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Quote Да пошли они в пень! Еще объяснять им что-то! Пошел в другую страховую, и оформил всё там. право любого. но деньги не вернут за неиспользованное время.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
139 |
16:46 |
Суббота, 13 Октября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) но деньги не вернут за неиспользованное время. Естественно. Я имел ввиду, когда страховка кончится. А до этого их еще можно "обуть" (не дай бог, конечно...).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
140 |
20:19 |
Понедельник, 26 Ноября 2012
|
|
опять этот бампер (( при выезде из города (когда ехали в отпуск) объезжали такую здоровую лужу и коц бампером.. опять трещина на переднем бампере маленькая, но все же... эх, опять по весне эпопея с заменой...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
141 |
22:23 |
Понедельник, 26 Ноября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) эх, опять по весне эпопея с заменой... Зачем менять? Ремонт встанет гораздо дешевле.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
142 |
21:44 |
Четверг, 29 Ноября 2012
|
|
Oleg, дык КАСКО все равно - а они меняют, а не ремонтируют...(
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
143 |
18:25 |
Пятница, 30 Ноября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) дык КАСКО все равно Да, конечно. Вроде бы по барабану. Не из своего же кармана. НО!!! Пока страховая будет согласовывать с сервисом, пока раскачаются, пока закажут, пока покрасят... 3 недели долой. Я пошел по другому пути: после страховой отогнал машину к частникам, заплатил свои деньги и через день получил машину в лучшем виде. А страховку получил налом. Причем, больше, чем заплатил. А уж связываться с офф.сервисом+СК стОит только в том случае, если ремонт большой и дорогой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
144 |
21:07 |
Понедельник, 03 Декабря 2012
|
|
ну почему же не из своего ) за полис КАСКО из своего и заплачено... последний раз (прошлой зимой) - замена бампера заняла 2 недели - от обращения до получения машины с новым бампером причем без машины я была ровно 1 день... в салоне уточнили наличие бампера, покрасили его заранее и мне оставалось только отдать машину для замены... просто я буду ремонтироваться по пункту "Обращение без справок" :)))) а это раз в год - так что подожду...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
145 |
21:18 |
Понедельник, 03 Декабря 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) за полис КАСКО из своего и заплачено... Это еще один довод в пользу ремонта у дяди васи. Quote (Oleg) А страховку получил налом. Причем, больше, чем заплатил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
146 |
21:29 |
Понедельник, 10 Декабря 2012
|
|
Oleg, надеюсь, что полное КАСКО последний год ) на третий будет только от ущерба ))) а с другой стороны - раз заплачено - чего бы не воспользоваться?))) дилемма однако но до весны еще далеко - пока поезжу с маленькой трещиной...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
доктор - москва
|
147 |
18:26 |
Среда, 22 Октября 2014
|
|
Добрый вечер Вчера вьехала задом в другое авто и лопнула краска и растрескалась на бампере,можно ли что-то сделать или только менять?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
148 |
18:55 |
Среда, 22 Октября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата доктор ( ) можно ли что-то сделать или только менять? Всё ремонтируется и красится. Это дешевле, чем менять весь бампер. Надо только найти нормальных мастеров. В этом, я думаю, более опытные друзья и коллеги помогут. Не переживайте, доктор. И это вылечат.
P.S. Клубными правилами запрещено постить одно и то же в разных темах.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
доктор - москва
|
149 |
21:25 |
Среда, 22 Октября 2014
|
|
Извиняюсь. Надеюсть старшие и опытные згающие люди подскажут куда обратиться в москве..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
150 |
08:44 |
Четверг, 23 Октября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата доктор ( ) опытные згающие люди подскажут куда обратиться в москве доктор, почитайте эту тему. Это партнер нашего клуба. Вроде на него ни кто не жаловался. Главное - сообщить им, что Вы - член Клуб-Пиканто
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|