подкраска царапин
|
|
Goa - Москва-Королев
|
106 |
10:56 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
не гайцы....а участковый выписывает справку..если ЭТО у дома произошло по ходу мое КАСКО не требует справки для таких повреждений кто знает...может на стоянке мне еще этот бок обдерут! 2й бок у меня прижат к стене... извините конечно, а какие слова у меня должны быть??????????? у меня новенькая машинка..с которой я пылинки сдуваю! а тут такое!!!! я еще и не такими бы словами...а еще лучше процарапала бы машину этого ****** моей обиды нет предела
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
107 |
21:45 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Goa) может на стоянке мне еще этот бок обдерут! Лучше бы не надо!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
108 |
23:30 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Goa, а стоянка платная? Можно же провести своё расследование. Наверняка можно вычислить кто рядом машину ставит и кто въезжал и выезжал? На будущее, всегда фоткайте номера машин, стоящих рядом. Вот я приехал в магазин, смотрю машина как-то рядом коряво стоит, сфоткаю номер на мобилу и иду за покупками. Мало-ли что.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
109 |
08:36 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Goa, сочувчтвую Вам.Убила бы за такое... denis23_05, но не факт что поцарапала рядом стоявшая машина, может же кто-то ненормальный пройти и процарапать, неадекватных у нас хватает! А вот номера сфотографируешь, а этот водитель и не виноват вовсе Но я думаю Goa все же надо вызвать участкового и ехать в страховую. Чем быстрее, тем лучше. Не хочу говорить о плохом, но до весны еще много времени, мало ли чего, тьфу-тьфу конечно...УДАЧИ Вам
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
111 |
12:25 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Goa) кому могла помешать такая милая машинка((((((((((((((((((( Quote (Goa) тетки на больших джипах паркуются...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
113 |
23:27 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Aragatsia, почитай эту тему с начала. Думаю, поможет твоей беде.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
114 |
01:36 |
Воскресенье, 15 Мая 2011
|
|
Oleg, помнится мне ты приобретал тюбик (желто-красный такой) назывался "Анти царапин". Польза от него есть?
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Воскресенье, 15 Мая 2011, 10:39
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
115 |
22:59 |
Понедельник, 16 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) "Анти царапин". Польза от него есть? Ну я тогда заполировал потертости. После нескольких моек они немножко вернулись. Больше не занимался этим. Забросил. Может, когда-нибудь займусь опять... Или не займусь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aragatsia - Москва
|
116 |
22:47 |
Пятница, 27 Мая 2011
|
|
всем привет!
в общем вызывла ГАИ, они мне выдали бумажку о ДТП, и отказ в возбуждении административного дела.. сказала, что ночь срабоботала синалка, вышла днём, а машинка поцарапана, съездила на экспртизу, дали напрвление на реонт у меня каска, т.к. машина кредитная, наверное на следующей неделе пойду ремонтировать..Добавлено (27 Май 2011, 22:47) --------------------------------------------- извинит у меня клавиши плохо нажимаются..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
117 |
10:23 |
Суббота, 28 Мая 2011
|
|
Aragatsia, так все обычно и бывает!)) Теперь главное, чтобы хорошо сделали! Где ремонт будет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Нюша - Красногорск
|
118 |
13:02 |
Среда, 22 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Уважаемые одноклубники, хочу попросить вашего совета! Каким образом можно убрать глубокие зарапины на пластике водительского и пассажирского сидений? Судя по всему когда-то что-то возили в салоне и ободрали обшивку спинок
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vasstr - Москва
|
119 |
13:34 |
Среда, 22 Июня 2011
|
|
Глубокие царапины - бытовые средства не уберут. Есть сервисы специализирующие на ремонте пластика. Ремонт пластиковых деталей производиться с помощью геля-пластификатора, обладающего определенной степенью зернистости, что позволяет воспроизвести текстуру поверхности.
Если деталь не большая может проще заменить на новую.
|
Сообщение отредактировал vasstr - Среда, 22 Июня 2011, 13:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
120 |
13:36 |
Среда, 22 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нюша, не знаю насчет глубоких и на спинке... у меня например был поцарапан пластик на стойке, муж все исправил обычной турбо-зажигалкой))))) пластик как новый))) так же он мне отремонтировал молдинг на двери)))
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|