подкраска царапин
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
91 |
23:08 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
vitek, Quote а может захотели денег срубить по КАСКо это вполне вероятно, а они не думали, что человек, которому перекрашивают полностью элемент, увидит разницу в цвете и начнёт возбухать? А если машина куплена не в кредит и нет каски?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
92 |
09:04 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
denis23_05, кстати о КАСКО, меня вот так вот и поцарапали, но из за одной царапки не охота весь бампер по КАСКО перекрашивать... ДТП оформили, документы есть... терь не знаю что делать((( налом наверное и не дадут((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
93 |
10:32 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, Почему не дадут? Вы когда заключали с ними договор, вас спрашивали: "Косяки по машине будут ремонтировать они или платить вам наличкой?" У меня когда была каска (на другой машине), я брал налом и без оформления ДТП, о правда через несколько выплат, они начали скулить, типа у вас 5% лимит исчерпан.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
94 |
10:36 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
denis23_05, а как они давали Вам нал без оформления ДТП?по каким документам? просто у нас требуют справку, которую ГАИ выдает и определение.... без них ничаво не получицца(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
95 |
10:44 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, я приезжал, писал заявление, что пока был в магазине, мне сделали тычок на капоте (а там скол от камушка), так как сколы оплачивают только на лобовом стекле. Или приезжал и влечивал им, что мне кто-то порог замял или веткой капот поцарапал, а там коты покатались (животных тоже не оплачивают). Они там сильно в подробности не вдавались, потом выходил человек, фоткал и через несколько дней приезжал за деньгами. А какая справка по ДТП, может быть, если вам поцарапали машину, ночью у вас под домом? Они без справки выплачивают не больше 5% от стоимости машины. По-моему так. А на самом деле КАСКО, эта такая лажа.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
96 |
11:01 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
Quote (denis23_05) А какая справка по ДТП, может быть, если вам поцарапали машину, ночью у вас под домом ну да, тот самый случай практически)) просто первый раз у меня за весь мой стаж (3,5 года), поэтому не знаю что лучше как сделать... Мне бы канешна лучше налом, но они вообще вроде направляют потом в сервисный центр автосалона, где брали машину...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
97 |
18:37 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
Вы простите, что вмешиваюсь, но условия по КАСКО м.б. разными. У меня, например, только один раз кузовной ремонт без всяких справок, а дальше-- только после ГАИ. Quote (denis23_05) если вам поцарапали машину, ночью у вас под домом Если так, то участкового надо вызывать, пусть он этих нехороших людей ищет, дело заводит и справку пишет А мне лень этим заниматься, вот и ищу, как бы быстро, и по возможности аккуратно, царапины замазать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
98 |
19:35 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
Тигра, да-да, вполне возможно, что условия разные. Но мне вот интересно какой расклад м.б., после того, как предоставляешь документы в страховую и они оценивают ущерб... Насколько реально выбить нал?!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
99 |
20:38 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
Ланочка, так и это в условиях КАСКО д.б. указано, т.е или ремонт у оф. дилера, или нал, или ещё что. От этого же и цена полиса зависит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
100 |
21:49 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
|
Тигра, это да... надо копаццо в бумагах(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
101 |
23:38 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, Тигра, закончили про КАСКО в этой теме. Обсуждение страховок
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
103 |
21:58 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Goa, надо сразу! И страховщики все же рекомендуют вызывать ГАИ. По весне придется доказывать, что это случилось только что. Старую подратость спец может определить на раз. Поверьте, там не дураки сидят. А поскольку эксперты - лица тоже заинтересованные, они могут и возразить.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
104 |
23:14 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Goa, Обращайтесь в страховую, чем быстрее тем лучше, там ухари одни работают. Они обязаны без справки выплатить, если ремонт не превышает 5 процентов от стоимости машины. Скажите, что ночью появилось, не вздумайте говорить, что неделя или дня 2 уже прошло. Типа ночью сработала сигнализация, вышли на балкон никого и не чего нет. В обед решили поехать по делам, и обнаружили царапину. А смысл гайцев звать, ну приедут они и что?? ДТП нет, ну поцарапал кто-то машину ночью, а им то что?? Мне раз коты весь капот изодрали и порог я замял. Поехал к ним и наврал им, потому что животных они не оплачивают, а порог кто-то возле магазина замял. А у вас какая договоренность со страховой, наликом дают или ремонтируют за свой счёт?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
105 |
23:21 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) А смысл гайцев звать, ну приедут они и что? Гайцы напишут бумажку, с которой в страховой чуть легче разговаривать. Но можно и без них. Во всяком случае, у меня спросили, почему я не вызвал. Но всё оплатили. Но вообще denis23_05 дело говорит.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|