Багажник
|
|
nastasija - Самара
|
61 |
02:18 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
илья257265, про сетку - я покупала в Ашане сетку рублей за 250-300. Своих фотографий не осталось, поэтому прикладываю с сайта продавца и чужую фотку самой сетки . Представляет собой сетчатое полотно на резиновом жгуте. В комплекте идет два вида крепления - на липучках и крючках. Пластиковые крючки клеятся на двусторонний скотч на жесткий пластик, а липучки (велкро) к тканевой обивке. Так как на Пиканте есть штатные крючки для родной сетки, я стянула липучками резинку от сетки и повесила на крючки. Сейчас эту сетку отдала родителям, а себе купила две складных "корзинки" из плотной ткани, так как барахла в багажнике полно, а покупки я складываю на заднее сиденье, которое у меня почти всегда сложено
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
62 |
07:51 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (nastasija) сетку рублей за 250-300. Афигеть, в салоне КИА - 1500 р. nastasija, спасибо за инфо и фото
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
63 |
09:18 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Вчера в багажник влез килограмм картошки, два килограмма огурцов, килограмм помидоров, пакет зелени, 2 литра розжига, мангал. Помимо этого, в багажнике был набор автомобилиста и компрессор. И еще достаточно много места оставалось! Если все компактно расставлять, то все помещается. зы. У меня в багажнике розжиг пролился, я тряпкой вытерла досуха, но как-то страшно иметь пожароопасный багажник. Этот розжиг выветривается/испаряется сам?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
64 |
09:40 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Quote (Sensuelle) Этот розжиг выветривается/испаряется сам? канэчна!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
65 |
10:42 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Quote (илья257265) Афигеть, в салоне КИА - 1500 р. У официалов (как их называют) все эти "ништяки" втридорого продается Нужно искать альтернативу этих "ништяков" в магазинах других, имхо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
66 |
11:08 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Quote (Sensuelle) Помимо этого, в багажнике был набор автомобилиста и компрессор. Я стала покупки складывать в салон потому, что у меня в багажнике две корзинки в которых - зарядное устройство, компрессор, манометр, чудо-тряпка, щутка для полировки, бумажные полотенца, набор одноразовой (и не очень) посуды, комплект щеток (купила т.к. водительская плохо чистила, оставила на осень, а щетка похоже исправилась ), аптечка, несколько пакетов сложенных, что-то еще лежит - короче весь багажник под завязку Добавлено (17 Июль 2009, 11:08) --------------------------------------------- Вот еще вспомнила - бутылка омывайки, остатки масла, пузырек дистиллированной воды. Дома хранить негде, а гаража нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
67 |
11:40 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (nastasija) Дома хранить негде, а гаража нет sad Ага, в таком случае и комплект зимней резины тоже в багажнике
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
68 |
12:01 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Quote (илья257265) Ага, в таком случае и комплект зимней резины тоже в багажнике Нет, зимняя на хранении в чужом гараже (за 45км от меня)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
69 |
14:14 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Quote (nastasija) Я стала покупки складывать в салон потому, что у меня в багажнике две корзинки в которых - зарядное устройство, компрессор, манометр, чудо-тряпка, щутка для полировки, бумажные полотенца, набор одноразовой (и не очень) посуды, комплект щеток (купила т.к. водительская плохо чистила, оставила на осень, а щетка похоже исправилась ), аптечка, несколько пакетов сложенных, что-то еще лежит - короче весь багажник под завязку Укомплектованы вы полностью, по полной программе!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
70 |
20:07 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Настасия в багажнике вокруг докатки много места, попробуйте туда сложить автодивайсы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
71 |
13:16 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
Так как бОльшую часть времени правое заднее сиденье разложено, меня долго смущали ничем не прикрытые "внутренности". Нижняя часть сиденья без обивки, поэтому светлый наполнитель сразу бросается в глаза. Не эстетично... Снял сидушку (открутить два болта), снял с железной рамки обивку (очень легко делается), завёл под эту железную рамку тёмную ткань, прижал рамкой и обратно натянул обивку. Было: Стало:
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
72 |
13:27 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
|
haase, смотрится вполне прилично..я бы только ткань в цвет багажника подобрала,но и так действительно лучше,чем голая фанера..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
73 |
19:00 |
Пятница, 21 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, да, серенькая была бы еще лучше.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
74 |
17:04 |
Пятница, 17 Сентября 2010
|
|
Добый день всеи! я звонил по этому поводу (в тех центр помоему) 1,5 года назад. мне сказали, что должна под рейлинги быть усилена крыша в местах установки, сделать можно , но выйдет дорого (тыщ 20 рублей, если запомнил верно). я тут же сник с этой идеей и купил универсальный на крышу, но пиканта от него отказалась. а 2,2м длинной и в салон входит (несколько пачек вагонки).
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
75 |
22:35 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Прошу любоваться! Не убивайте за качество карточек - телефон, темно.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|