Багажник
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
1 |
20:48 |
Суббота, 26 Апреля 2008
|
|
Сегодня выдался солнечный денек и я решил навести марафет в машине, т.к. выгрибая все имущество из продаваемогот Гетца всё свалил как попало в багажник и на задние седенья Пиканты (так и ездил несколько дней). Борохла оказалось очень много (мяч, пледы, инструменты, огнетушитель, аптечка, ведро, палатенца множество скляночек автохимии и т.п.), откровенно не очень представлял, как все это разместить в довольно скромном багажнике Пиканты. Но глаза боятся, а руки делают. И вот я под впечатлением - в Гетце багажник всегда был забит, а в Пиканте, вытащил ящик, часть вещей, которые используются крайне редко, но на мой взгляд в машине необходимы разместил прямо на запаске и пространстве вокруг ее. Следующий этап - заполнение ящика - все что раньше "врассыпуху" занимало массу пространства, теперь уютно улеглось по отделам. Сверху расстелил плед (так он места не занимает) и положил... мяч. К чему я все это, просто органомика багажника Пиканты при маленьком размере позволила разместить больше вещей, чем в больших багажниках моих предидущих авто. Влюбляюсь в Пиканту все больше и больше!!!
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
2 |
20:58 |
Суббота, 26 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
молодец, я тоже так свое барахло распихиваю, у меня еще сверху стоит мягкий ящик для всякой мелочи потом выложу фотку. единственная вещи которую некуда девать это насос
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
22:13 |
Суббота, 26 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
А у меня багажник тоже вечно забит, а особенно летом, приходится с собой мангал, уголь, Мяч, бадминтон, удочку возить + всякая машинная косметика, салфетки тряпочки, насос, 2х литровый огнетушитель... и т.д. и что интересно все умещается!!! В прошлом году я с женой и двумя детьми и вещими на 2 недели ехали на юг... А вы знаете сколько вещей берут с собой женщины и ТОЖЕ НОРМАЛЬНО
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
23:23 |
Суббота, 26 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня тоже всякой всячины в багажнике....2 литровый огнетушитель, компрессор, переноска автомобильная и т.д. и т.п. + еще всякие каталоги образцы с работы...и еще есть место покупки из магазинов возить...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
5 |
00:15 |
Воскресенье, 27 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А у меня в пол богажника сабвуфер, насос, аптечка, шетка, ну щас ее утащу, журналы вечно сваливающиеся с полки, и прочая умажная мелочовка, тряпка, ну снизу полка со своими причиндалами. А огнетушитель под водительским седением.
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
6 |
09:59 |
Воскресенье, 27 Апреля 2008
|
|
Quote (vampire) единственная вещи которую некуда девать это насос я это решил довольно просто - в Ашане купил компрессор китайский, верой и правдой служит около 2 лет, примерно за 350 руб. (точно не помню) в комплекте идет маленький насос с разными насадками для мячей лодок и прочих "уточек", всё это замечательно улеглось в глубоком отделе ящика багажника. И теперь в багажнике болтается только мяч.
|
Сообщение отредактировал Cherepashkin - Воскресенье, 27 Апреля 2008, 10:00
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
7 |
11:05 |
Четверг, 08 Мая 2008
|
|
У меня в ящичке багажника лежит: - Ключь 30см. для колес на 19. (штатный на 22) - Насос. - Набор инструментов. - 2 отвертки. - Знак аварийной остановки. - Ножницы - Изолента - Буксировочный трос - Ключь с трещеткой И место еще осталось. К тому же багажник совсем не занят, а если адаптировать пространство для запаски то места будет еще больше.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
8 |
17:59 |
Четверг, 08 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Djin, а вытащишь запаску и обязательно через 500 метров будет прокол
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
9 |
19:54 |
Четверг, 08 Мая 2008
|
|
Quote (Djin) - Ключь 30см. для колес на 19. (штатный на 22) Ммм-да,в моём "Рыжике" ключ для колёсных гаек штатный на 21 ?! А в багажнике аптечка,зажигалка и фонарик
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
10 |
11:58 |
Воскресенье, 11 Мая 2008
|
|
Quote (Leppo) ключ для колёсных гаек штатный на 21 Ладно не цепляйся к словам Добавлено (11 Май 2008, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (vampire) а вытащишь запаску и обязательно через 500 метров будет прокол Ездил на проколотом колесе 70км. - нормально, правда баллон пришлось после этого выкинуть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
11 |
23:40 |
Воскресенье, 11 Мая 2008
|
|
Djin прости ,но я не цепляюсь к словам, попробовав ключ на 22 понял ,более подходит на 21 и даже специально приобрёл набор с головкой на 21 ,ивсё подходит,более того динамометрическим ключом усилие затяжки гаек 105 Н/м делаю. С уважением.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
12 |
23:42 |
Воскресенье, 11 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leppo, а у меня гайки на 17
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
13 |
19:17 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот мой багажник
|
Сообщение отредактировал Pred4 - Четверг, 29 Мая 2008, 19:18
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
14 |
09:07 |
Понедельник, 02 Июня 2008
|
|
Толщина ящика с крышкой где то около 10 - 13 см. когда нуно по более загрузиться в поездку я его вытаскиваю и вместо кладу вырезанную по размеру ящика пятислойную фанеру.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
15 |
00:04 |
Понедельник, 23 Июня 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Вот, решил сам помыть машину, а для этого пришлось все из багажника вытаскивать, чтобы там пропылесосить!!! Не понятно как там все помещалось!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|