Боковые молдинги
|
|
fillinmc - Челябинск
|
1 |
15:24 |
Воскресенье, 13 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Кто нибудь задавался вопросом как они снимаются? Должно быть какое-то крепление, но от куда его снимают из нутри или можно снять не разбирая общивку двери? Подскажите, кто знает, плиз...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
2 |
22:07 |
Воскресенье, 13 Апреля 2008
|
|
У Гетца Молдинги на пистончиках крепятся, а так как Пиканта на 80% пересекается по Запчастям с Гетцем, то осмелюсь предположить, что можно снять молдинг без разборки обшивки (но больше вероятность сломать пистон).
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
3 |
11:14 |
Понедельник, 14 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
fillinmc, есть предположение чтобы снять молдинг надо снять обшивку и отклеивать пленку которая стоит между дверью и обшивкой, но возможны проблемы - хрен подлезешь! если без разбора - тупо выдирать, то можно поцарапать двери. а зачем ты хочешь их снимать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
4 |
14:44 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Боковые молдинги Пикачу крепятся на пистонах. Снять их просто так без спец. инструмента не выйдет. И обшивку дверей разбирать не нужно. Нужен специальный инструмент, который может подлезть и зацепить их..
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Понедельник, 14 Апреля 2008, 14:48
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
5 |
19:16 |
|
|
Quote (Galchonok) Нужен специальный инструмент, который может подлезть и зацепить их.. Ну если разобраться, то и для снятия маслянного фильтра и большенства других элементов авто необходимы спец.ключи, однако, с умом подобрать приспособление можно без проблем.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
6 |
19:53 |
|
|
Вот они эти пистоны
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
7 |
21:07 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ого как глубоко разобрал! а зачем если не секрет? и если отрывать пленкупод обшивкой...как потом назад ее крепиить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
8 |
21:19 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
fillinmc, нафига она нужна эта пленка? мешается только
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
9 |
22:03 |
|
|
Quote (fillinmc) ого как глубоко разобрал! а зачем если не секрет? и если отрывать пленкупод обшивкой...как потом назад ее крепиить? Ставил динамики (спасибо vampire за подиумы). А пленка прилеплена на чем-то, типа сырой резины.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
10 |
20:58 |
Пятница, 04 Июля 2014
|
|
А у меня облезает молдинг. В дилерском сервисе отказались менять, не на что. Не знаю что делать. Цвет машины серебристо-голубой. А вид портит. Пленка слезает. Что можно сделать?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
11 |
23:36 |
Пятница, 04 Июля 2014
|
|
Natalia, покрасить в цвет авто.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
12:23 |
Суббота, 05 Июля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата oleg-izh ( ) покрасить в цвет авто. Или в черный, как на многих машинах. Не будет заморочек с подбором цвета. Причем сделать это можно чуть ли не во дворе, купив баллон краски и малярную ленту.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
13 |
19:39 |
Суббота, 05 Июля 2014
|
|
А что делать с остатками облезающей пленки? Я не могу понять, почему молдинг пленкой, а не краской покрыт. Это так и должно быть? Или это мне при замене в дилерском сервисе подделку приделали?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Piton357 - Москва
|
14 |
13:03 |
Среда, 15 Октября 2014
|
|
У меня сломалась крайняя клипса молдинга и он теперь отстает от двери. Что лучше сделать, клеить сам молдинг к кузову и чем, или может снять обивку и закрутить в него маленький саморезик вместо этой клипсы, или модет саму клипсу попытаться склеить?
|
Сообщение отредактировал Piton357 - Среда, 15 Октября 2014, 13:06
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
15 |
18:29 |
Среда, 15 Октября 2014
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Piton357, клипсы на молдинге разве не съемные? У меня ломалась сразу две - сосед удачно своей дверью прямо по нему попал - (всего их на передней двери вроде три штуки, две под винт, одна просто застегивается, если я не ошибаюсь), я просто снял молдинг, взял клипсу, пошел в магазин и купил такие же (точнее похожие вазовские из мягкого пластика - они лучше держат и многоразовые, правда они вдвое дороже родных клипс, поставил новые все три, решил что при стоимости молдинга менее 200 рублей, мне винты не к чему, да и чтобы их поставить - надо дверь разбирать, а поскольку мне не хотелось ее разбирать...., поэтому поставил все такие-же, как средняя, и пристегнул молдинг.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |