Полироль и прочая косметика
|
|
Ланочка - Москва
|
76 |
08:43 |
Среда, 25 Июля 2012
|
|
Quote (denis23_05) Oleg, нифига у вас цены, у нас воск 60 р. Мойка от 100-200 +60 воск. причём можно безконтактно помыть на любой. у нас только мойка 370 руб. на Пикашу))) про воск я вообще молчу)) вот это нифига))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
77 |
08:59 |
Среда, 25 Июля 2012
|
|
у нас за 100 р. можно облить машину водой а так от 200 и до неограничено есть и экономичный мойки - мойка+пылесос+воск+ковры= 380 р., но там очереди часто
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viggen - Санкт-Петербург
|
78 |
00:46 |
Пятница, 27 Июля 2012
|
|
Спасибо за информацию и ЛС.Все доступно и понятно.
От себя напишу что на днях наткнулся на такую вещь как "мойка самообслуживания" (платишь за время,моешь сам) находится в "Призме" на Выборгском шоссе. По ощущениям как бесконтактные мойки "на несте итд" но сам контролируешь процесс и стоимость у меня вышла 170р(и то думаю что это неумеючи долго намывался)
а к чему я это все веду - а к тому что я теперь точно знаю где зимой смыть соль за 10-20р
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
79 |
10:51 |
Пятница, 27 Июля 2012
|
|
viggen, ооо, тема с мойка с самообслуживанием видела ) на ул. Звездная есть такая и там постоянно очередь - так что попробовать ни разу не получилось... но зимой холодновато мыть самому, как мне кажется:)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka6 - Москва
|
80 |
19:28 |
Воскресенье, 21 Июля 2013
|
|
А реально ли подобрать полироль под цвет машины? у меня мокрый асфальт?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
81 |
20:10 |
Воскресенье, 21 Июля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Pchelka6) А реально ли подобрать полироль под цвет машины? Полироли делают для групп цветов - темные, светлые, металлик и т.д. Вот одна из неплохих фирм. Можно посмотреть здесь.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka6 - Москва
|
82 |
08:49 |
Понедельник, 22 Июля 2013
|
|
Oleg, Спасибо)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lilu - Ейск
|
83 |
13:19 |
Понедельник, 01 Сентября 2014
|
|
купите Soft99 Fusso Coat 12 Months. Я вам обещаю - вы выкинете все свои черепашки и забудете их как страшный сон. Я обе машины обработал. Покемон держит ее уже 5-ю мойку, Пассат - 4-ю. Мойка - не тряпочкой дома. Мойка - на автомойке с керхером и всеми делами. Мойщики сами в шоке - пена скатывается.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
84 |
12:31 |
Четверг, 05 Ноября 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
А я по осени заполировал все длинные царапины, которые жена насажала в саду всякими ветками. К сожалению фото не делал, но опять же прошу поверить на слово.
Использовались инструменты, приобретенные на известном китайском сайте:
и "ДокторВаксовская" полиролька с очень тонким абразивом и воском:
Для царапин типа потертостей - идеально. Для глубоких царапин "не до краски", конечно не годится, но немного заровняло, так что в глаза уже не бросается.
Шуруповерт брался специально низкооборотный (300 об/мин), т.к. высокооборотным можно наделать больших бед.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|