Полироль и прочая косметика
|
|
Leppo - Pskov
|
16 |
23:21 |
Суббота, 29 Марта 2008
|
|
Резину (колёса) чем мажут перед закладкой на сезонное хранение что-бы не пересушивалась (не покрылась трещинами) ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex33 - Челябинск
|
17 |
17:29 |
Воскресенье, 01 Июня 2008
|
|
Вот чем пользуюсь. Слева - направо. 1. Лавр Мухомой - заливаю летом в бачем омывателя... вроде ниче.. недавно пользуюсь и мнение еще не сложилось. 2. Лавр Воск Шампунь - просто нравится. 3. Влажный полироль - супер ОБАЛДЕННАЯ вещь... После мойки машины самому - слегка побрызгал и вытер резиновой тряпочкой. 4. Торпеду чищу... классная вещь.. только не переборщить - а то все жирное будет (я бы назвал - антипыль!). 5. Не химия - "резиновая" тряпочка для вытирания после мойки - тоже вещь отличная.
|
Езжу на Nissan X-Trail, но частенько и на Picanto. И очень то мне она нравится!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
18 |
08:56 |
Понедельник, 02 Июня 2008
|
|
Quote (Alex33) Не химия - "резиновая" тряпочка для вытирания после мойки - тоже вещь отличная. Только для стекла, кузов царапает, посмотри сбоку на блики от солнца.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
19 |
19:02 |
Понедельник, 02 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
alex886, я пользуюсь обычной тряпкой из магазина, написано для авто, стоит порядка 60р, по фактуре как замша... и на кузове разводы после мойки стираю и стекла чищу, очень хорошо справляется, затертостей на кузове естественно нет, возмодно на солнце есть микроцарапины, но они и были до этого, они на всез машинах есть...
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alex886 -
|
20 |
21:05 |
Вторник, 03 Июня 2008
|
|
У меня точно такая же тряпочка из магазина но за 150р. почему то.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
21 |
18:30 |
Среда, 04 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
alex886, может от нас к вам везут?
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex33 - Челябинск
|
22 |
19:48 |
Суббота, 07 Июня 2008
|
|
Quote (alex886) Только для стекла, кузов царапает, посмотри сбоку на блики от солнца. Этой "резиновой" тряпочкой уже лет 6 пользуюсь на разных машинах. И ниче не царапает и многие пользуются.
|
Езжу на Nissan X-Trail, но частенько и на Picanto. И очень то мне она нравится!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Йель -
|
23 |
22:31 |
Четверг, 26 Марта 2009
|
|
Quote (El_Murcielago) о УЖАС, отмыл свою после зимы и обнаружил миллиарды царапинок Таже участь постигла и кузов моей машины, видимо, жестко шеткой поработал, когда очищал от снега и наледи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
24 |
19:00 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
|
а что за полироль продается в цвет авто, например черный, кто сталкивался, реально ли отличается от обычного полироля?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
19:11 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Как не странно,особенно сильно отличается белая У меня однажды была белая машина 9 лет-я так и не смог подобрать белаю полироль в цвет.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
26 |
19:16 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Я пользуюсь "Докторм Ваксом" Он продается для светлых машин, для темных, для цветных. Например, для красных - подойдет ко всем от оранжевых, до бордовых, и т.д.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
27 |
20:39 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
|
Зимой,чтобы поскорей снять наледь на стекле,пользовался скребком. Край у него резиновый,удобно,но если посильней нажать на него, то скребет не резинкой,а пластиком. Получились на стекле черточки... Расстроился. Посоветовали заполировать. Взял пасту полировальную для посуды из нержавейки,лежала дома,купленная у торговцев AWON. Кусок мягкой фланели и минут около 10 полировал. Все исчезло. Видно царапины остались на тонировке(заводской) Если бы по стеклу гвоздем,то ,наверное, этот метод не поможет. На днях задел за куст и не обратил внимания. Помыл и увидел на крыле царапину... Говорят,черной полиролью можно заполировать. Задет слой лака и моя рука не чуствует царапину. Надумал в выходные что-то предпринять. Ещё, под дверными ручками следы мелких царапин от рук. Надо и там полирануть, а после что-нибудь приклеить. Полировка есть глубокая,со снятием слоя лака или краски и не глубокая, только по лаку. По любому, в дальнейшем, эти места надо покрывать восковой полиролью. Она защищает от проникновения воды в микротрещины и т д Чё получится опишу. Да,пастой для нержавейки без проблем убирал царапинки на заднем бампере.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
21:00 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Эти все пасты - на абразивной основе, нак что не переусердствуй. Ими надо убирать потертости. Микроцарапины лучше маскировать восковыми делами.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
29 |
21:32 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
|
К сожалению, другие супер пасты не дали результатов.. Добавлено (09 Апрель 2009, 21:32) --------------------------------------------- А начинаю от простого к сложному ( самое сложное - наждачка)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Саша - Москва
|
30 |
22:01 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Для затирки царапин использую полироль "3М".Хорошо помогает,а потом защитной полирую(название не помню)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|