Подкрылки ака локеры
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
61 |
21:30 |
Воскресенье, 30 Сентября 2012
|
|
да так просто он выпасть не мог.я свои переднии левый снимал минут 5-10.там пуклей и саморезов вагон.
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
62 |
22:43 |
Понедельник, 01 Октября 2012
|
|
вариантов два - или он слетел, когда в ночи я радостно плюхнулась в яму, заботливо сделанную строителями и забывшими поставить хотя бы какой-то знак... (но тогда при осмотре на заправке замечена была только трещина) или второй -локер все-таки уцелел, но его забыли поставить на место при замене бампера... история теперь уже мутная и темная поэтому перед зимой я и дополнила комплект PS теперь буду более внимательной
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
63 |
23:48 |
Пятница, 02 Ноября 2012
|
|
zhaba14, ну как внимательность помогает????
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
64 |
17:20 |
Вторник, 25 Декабря 2012
|
|
LEXAZHIZHIN, а ты где покупал?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
65 |
18:43 |
Среда, 26 Декабря 2012
|
|
barkvarik, на ексист фирма невопласт код не помню
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
66 |
13:48 |
Четверг, 27 Декабря 2012
|
|
спасибо!!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
67 |
22:13 |
Пятница, 28 Декабря 2012
|
|
пожалуйста
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
68 |
16:33 |
Суббота, 29 Декабря 2012
|
|
LEXAZHIZHIN, конечно ) теперь частенько проверяю - а на месте ли они, локеры ))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
69 |
23:57 |
Вторник, 01 Января 2013
|
|
у меня утро у машинки начинается с осмотра колес а зоодно и подкрылок
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikosa - Подольск
|
70 |
22:25 |
Среда, 07 Мая 2014
|
|
PICANTO 2010 года. Недавно сунулся под передний бампер. Оказалось, что подкрылок держится спереди на пистонах, которые болтаются в своих отверстиях - буду искать другие большего диаметра. Видел недавно якобы японские по 28р за штуку - наверно буду брать их. Внутри пистон вообще вывалился. Видимо старого хозяина не нервировала вибрация подкрылка. Кстати в проекте снятие подкрылков и оклейка их со стороны отсека двигателя вибропластом. Оклеивал на Спортяге - результат: шума колес практически не слышно, а также камушков, когда едешь по грунтовке. Да, посмотрел - а задних подкрылков вообще нет. Буду решать и этот вопрос.
|
KIA PICANTO 2010, 1,0i, MT, Comfort NIKOSA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
71 |
22:48 |
Среда, 07 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата nikosa ( ) посмотрел - а задних подкрылков вообще нет. У меня тоже не было на старой, и нет на новой Пиканте. На старую я покупал невапластовские (где-то описано, может даже в этой теме). А вот на новую пока не надумал. Дело в том, что в салоне перед продажей донышко и всё, что возможно, залили толстым слоем какой-то резиноподобной хрени. Выглядит очень прилично, камней не слышно практически совсем. Зиму пережила машина очень достойно (по весне лазил в яму, смотрел). Так что о задних подкрылках пока не думаю.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
worker - Самара
|
73 |
17:30 |
Пятница, 09 Мая 2014
|
|
Цитата nikosa ( ) Вот теперь думаю, как закрепить передние подкрылки у жены (на PICANTO). Если клеить на них шумку, то масса возрастает в полтора раза. А переднее крепление к бамперу такое хлипкое. Хотя с другой стороны может быть и подкрылок станет более жестким и сам будет держать бампер? Масса возрастает и крепление нужно усилять. Вот ТАК я делал, но у нас машинки чуть разные.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikosa - Подольск
|
74 |
22:23 |
Понедельник, 12 Мая 2014
|
|
Это я так, для примера. Без шахматного порядка оклейки тоже эффект неплохой. Главное хорошо поработать феном - пользовался обычным для волос (промышленным - процесс побыстрее пойдет). Добавлено (12 Мая 2014, 22:23) --------------------------------------------- Сегодня видел задние подкрылки для ПИКАНТО на EX...е, цена = 560р за пару. Появится время куплю. Посмотрим насколько тише будет, если их проклеить виброизолом.
|
KIA PICANTO 2010, 1,0i, MT, Comfort NIKOSA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|