Подкрылки ака локеры
|
|
745th - Samara
|
31 |
06:39 |
Понедельник, 20 Июля 2009
|
|
Quote (Dimon76) Так я же выложил в теме антикор??? Спасибо. Уже увидел. Новичок я, осваиваюсь здесь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
32 |
13:56 |
Пятница, 11 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Посмотрел что есть в арках, в предверие установки подкрылков ( кстати, есть все-таки родные или только Нева-Пласт???). Нашел заглушку, через которую обрабатывается порог, а чуть выше сантиметров на 15-20 еще заглушка. Она для чего, никто не знает? Еще вопрос, как двери внутри обработать, не снимая пластмассы. Через дренажные отверстия распылителем мовиля?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
33 |
14:01 |
Пятница, 11 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Через дренажные отверстия распылителем мовиля? Зальешь все динамики! Они свеху прикрыты, а снизу могут быть голые. Думаю, лучше снять обшивку. Хоть будешь видеть, куда льешь.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
34 |
14:07 |
Понедельник, 14 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нигде не могу найти подкрылки, во всех салонах смотрят комп. и отказывают. А ВИН в Экзисте не бьется. Мальчик там сказал, что даже за 2008 год у них на некоторые машины нет ВИНа. Кто виноват? и Что делать?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
35 |
14:31 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Сходи на рынок. Их выпускает Нева-пласт, есть специально для Пиканты. В салонах они "не в курсе" . Стоят у нас на сегодняшний день около 800 руб за комплект.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
36 |
14:59 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне менеджер в Экзисте сказал, что Нева-Пласт стали продавать только крупным оптом и сними никто не работает. А как такового авторынка у нас нет, поеду куда-нибудь подальше от нас.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
37 |
09:14 |
Понедельник, 19 Октября 2009
|
|
Quote (илья257265) Еще вопрос, как двери внутри обработать, не снимая пластмассы. Через дренажные отверстия распылителем мовиля? Лучше неспеша снять пластиковыю обшивку и тщательно обработать стыки и углы внутри.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
38 |
14:54 |
Вторник, 20 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (745th) Лучше неспеша снять пластиковыю обшивку и тщательно обработать стыки и углы внутри. Действительно, там делать то нечего.Снять - пять минут, а то и меньше. Зато качество работ будет на уровне, а так и не увидишь свой труд. Я когда шумку делал, честно сказать, не обрабатывал, там как-то на совесть уже кем-то было сделано всё.Так что разбери, заодно и посмотришь, можно не надо пока.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sh-NMikhail - Сургут
|
39 |
19:09 |
Суббота, 20 Февраля 2010
|
|
Quote (El_Murcielago) На внутреннюю поверхность крыла нанёс антикор для скрытых полостей у всех производителей он указан как средство тип "ML". Заглушил отверстия в верхней части подкрылка и смонтировал всё обратно. 1. Скажите, пожалуйста, чем обработать арки после чистки/мойки? Просто "мовиль", какой или он один?, - не знаю что такое (я ламер полный). 2. "Антикор для скрытых полостей" какой, обрабатывать им после мовиля? 3. Что на что/ что по верх чего накладывать подкрылки и брызговики? 4. Для прохождения техосмотра достаточно только задних брызговиков? Есть ли практическая необходимость в передних. Не смейтесь и не ругайтесь за такме вопросы, все в жизни бывает в первый раз. Хочется сделать самому, т.к. живем не очень богато, я лишние деньги лучше на ребеночка потрачу, ну и хочется опыт приобретать. Может есть типа пошаговой инструкции с фото? Помогите неграмотному, я не дурак, просто боюсь по незнанке испортить, машина нам с женой трудом досталась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
40 |
19:34 |
Суббота, 20 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Sh-NMikhail, вот так ставил подрылки (они же локеры) один из одноклубников. (от поста № 19 и далее). Там же на фото видно, как стоят брызговики. В принципе брызговики можно не ставить (текст для ГАИшников - конструкцией не предусмотрено!). Но обычно все вперед ставят - пороги целее будут. Походи по темам, много чего полезного найдешь. Загляни в Журнал - статья называется "Антикор без обмана". Пользуйся поиском! Успехов!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sh-NMikhail - Сургут
|
41 |
10:04 |
Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
|
Спасибо, Oleg, видел, читал. судя по фото кажется, что брызговик лучше НА подкрылку ставить. Не прав? По обработке остался без ответов... Мовиль и антикор для скрытых полостей, какие именно лучше, если они разных марок и необходимый объем для 4 штук подкрылок? Про передние брызговики,- наверно докуплю и вперед.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
15:13 |
Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Sh-NMikhail) Про передние брызговики,- наверно докуплю и вперед. Я их вырезал из толстой резины да и прикрутил на родной крепеж. А подкрылки вперед ставить не стал - там и так пласик уже стоит. Quote (Sh-NMikhail) Мовиль и антикор для скрытых полостей, какие именно лучше, если они разных марок и необходимый объем для 4 штук подкрылок? Перед установкой задних подкрылков обрабатывал обрабатывал арки мовилем. Купил пару бутылок, чуть развел, чтоб пожиже было, и забрызгал обычным бытовым пульверизатором. В принципе на новой машине арки уже обработаны какой-то битумной гадостью. Но, если хочешь перестраховаться, сделай, как Димон 76 пишет. Хуже не будет. Сколько надо антикора - а кто бы его мерял?! Медики в таких случаях говорят "kvantum satis!" что означает "сколько схватишь", а в буквальном переводе - "достаточное количество". Ну а какой лучше - ей богу,не знаю. Бери средней ценовой категории - не ошибешься.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
12345 - КОТЛАС
|
43 |
21:32 |
Суббота, 26 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
подскажите ни кто не пробовал подкрылки от русских ставить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
21:48 |
Суббота, 26 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (12345) ни кто не пробовал подкрылки от русских ставить? А зачем? В Питере делают нормальную защиту специально для Пиканты. Здесь в теме есть ссылки. Поищи в интернете. Можно, конечно, поколхозить что-то с помощью паяльника, фена и какой-то матери, но хорошо не будет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
12345 - КОТЛАС
|
45 |
21:27 |
Пятница, 11 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
нашел подкрылки у себя в городе.485 р. пара назад.их фирма петропласт выпускает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|