Дворники
|
|
Останий - Новокузнецк
|
61 |
20:08 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, Хорс?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_18 - Питер
|
62 |
20:39 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
|
дворники видимо нада подкручивать=))) там под резиновой колпочкой есть гайка,так вот ее и затянуть надобно
|
Сообщение отредактировал M_18 - Среда, 24 Февраля 2010, 20:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
63 |
21:35 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
|
Всем спасибо.Щетку купила сегодня у официалов за 405 р.Вот еще вопрос а на переднии щетки можно купить резинки или на наши это невозможно.Кто нибудь менял только резинки?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
64 |
22:07 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
fepmail, резинки меняются без проблем. На всякий случай рекомендую или силиконовые с графитом, или, так называемые "из натурального каучука" Не знаю, насколько он натуральный, но чистят эти резинки неплохо. Одно "НО". Их лучше пользовать в теплую погоду. Добавлено (24 Февраль 2010, 22:07) --------------------------------------------- M_18, где там гайка может находиться? У меня на заднем стекле немец стоит, так вот тоже недогнутый, расчитанный на более плоское стекло. Да еще, мне кажется, пружина поводка слабовата, плохо прижимает.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
65 |
03:21 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_18, Что за гайка? Сколько дворников видел-гайки на глаза не попадалось, да и откровенно говоря,что-то я не могу понять устройства с гайкой зимнего бескаркасного дворника. Можно поподробнее? Добавлено (25 Февраль 2010, 03:21) ---------------------------------------------
Quote (Oleg) мне кажется, пружина поводка слабовата, плохо прижимает это-то как раз наверное можно отрегулировать
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
66 |
06:33 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
|
Останий, да я не знаю, хорс или не хорс, давно покупал. M_18, спереди? это где там?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
67 |
15:24 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
К вопросу про Хорс. Купила передние веники. Все сезонные, бескаркасные от Хорс. Пока довольна. Чистят нормально
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
68 |
17:53 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, Они разные, Есть Хорс, где на коробке указана Пиканта. Те будут работать нормально.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
69 |
12:59 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
на коробке сзади написано было про Пиканту. А так..ничего особенного..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
70 |
23:08 |
Суббота, 27 Февраля 2010
|
|
Сегодня в Ашане видела резинки для щеток. Обьясните пожалуйста для бестолковых. их можно резать ,они две длинные и одинаковые? и еще они Хорс силиконовые они подойдут? и для какой они погоды? только летом или всесез.Всем спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
71 |
10:59 |
Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
fepmail, силиконовые резинки можно использовать как всесезонные. Бывает, что они продаются метражом - берешь сколько надо и отрезаешь по месту. Длина передних дворников у Пиканты разная. Левый дворник - 550 мм, правый - 410 мм. Чистый силикон плохо елозит по сухому стеклу, поэтому я бы рекомендовал с графитовым покрытием (отличаются черно-серым цветом и немножко пачкаются, если проветешь пальцем).
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
72 |
15:53 |
Вторник, 02 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Левый дворник - 550 мм, правый - 410 мм. Можно и левый 600 мм, правый 410мм, зазор остается 1 мм. т.е. запаса совсем нет, если кто захочет так ставить,лучше вначале померить. Но + однозначно есть-это максимальная очищаемая площадь лобового стекла.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
73 |
00:42 |
Четверг, 11 Марта 2010
|
|
Quote (fepmail) Сегодня в Ашане видела резинки для щеток. Так как никто не ответил, как заменить щетки (на предыдущей страничке вопросик ), я купила в ашане эти самые резинки, хотя наверно их нужно называть "силиконки" Хорс, 100%силикон, две штучки в упаковке, синий/красный/черный цвета. Сняла старые щетки, вынула резинки, они еще на таких металлических пластинах держались, их вставила в новые резинки, вставила всю конструкцию в лапки щетки, зажала лапки, отрезала длинный хвостик резинки. Чистит очень хорошо - зимой на холоде старые резинки дубели и оч.плохо чистили, а силиконовые и не примерзали, и лучше осушали. А сейчас, когда потеплело, вообща крастота - брызнула омывайкой, два раза прошлась дворниками, и стекло чистое. Даже присохшую грязь хорошо снимает. Еще меняла резинку и на заднем дворнике, здесь осталась проблема - не до конца очищается верх стекла.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
74 |
09:51 |
Четверг, 11 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (nastasija) зажала лапки С этим надо быть аккуратнее, "лапки" должны держать. но резинка не должна быть в них зажата и должна свободно перемещаться. чтобы повторять форму стекла
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
75 |
18:17 |
Пятница, 12 Марта 2010
|
|
Quote (Останий) nastasija Цитата: зажала лапки С этим надо быть аккуратнее, "лапки" должны держать. но резинка не должна быть в них зажата и должна свободно перемещаться. чтобы повторять форму стекла В инструкции было написано, что лапки с одной стороны щетки зажимаются, а с другой оставляется небольшой хвостик резинки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|