Дворники
|
|
|
AMMon - Москва
|
47 |
22:30 |
Четверг, 17 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Вот у меня с Оленькой спор произошел... как правильно брызгать на стекло! над дворниками или под них! конечно же я свою правоту отстоял. Хотел узнать как вы брызгаете на стекло!? [p.s.]В вопросе имеется веду лобовое стекло и брызгать на него из брызговиков...[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
48 |
22:32 |
Четверг, 17 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
AMMon, лучше все-таки на стекло. Попробуй, тебе понравится!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 17 Декабря 2009, 22:33
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
49 |
12:35 |
Пятница, 18 Декабря 2009
|
|
я брызгаю и над дворниками и под них.. а иногда не брызгаю,еду близко за какой нибудь машиной там побрызгают и мне даже хватает...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
virussam - Самара
|
50 |
13:36 |
Пятница, 18 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я использую щетки фирмы Trico модель NeoForm, бескаркасные, пр-ва Мексика, по мне очень хорошие, на каком то сайте наткнулся на отзыв что чуть ли не лучше Valeo. И стоят раза в 1,5 дешевле, год назад ~900 руб комплект, в этом году ~1200 руб, при заказе через exist. В магазинах трудно бывает их встретить. Если через exist заказывать то их код nf550 и nf400 Задний покупал оригинальный в KIA центре ~360 руб вроде. P.S.: Trico в этом году покупал не из-за того что уже не трут, а потому что сперли ночью все дворники, даже задний который уже не тер.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
51 |
02:27 |
Суббота, 09 Января 2010
|
|
Quote (DenL) Штатные щётки продержались месяц. На смену купил Хорс Акробат (за обе ~600 р.) Какой переходник использовали из комплекта? Мне презентовали такие щетки, а я что-то не соображу, как их поставить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kiaserg - Санкт-Петербург
|
52 |
13:17 |
Среда, 13 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я антидождь нанёс, уже месяц прошел, омывайкой воспользовался пару раз всего, неужели никто не пробовал такое средство? Можно дворники самые дешевые ставить, стекло все равно чистое, и дворники кстати не примерзают теперь к стеклу. Хотя конечно на самих дворниках наледь образуется, но очистить ее не проблема.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
53 |
00:32 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
|
Всем привет.Ребята у меня сломалась задняя щетка,и сейчас при такой погоде очень тяжело.Была в нескольких магазинах ничего подобрать не смогли.Обращалась на две станции Киа тоже нет.Посоветуйте где искать и какие подойдут чтобы ничего не переделывать.Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
54 |
01:25 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
|
fepmail, Посмотри здесь и Здесь
|
Сообщение отредактировал Val-46 - Вторник, 23 Февраля 2010, 01:28
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fepmail - Москва
|
56 |
16:44 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
|
Спасибо большое.Нашла но вот в раздумье так как доставка стоит почти столько же как сама щетка.Завтра попробую еще по официалам так как сегодня выходной,ну а если не получится буду заказывать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
57 |
14:10 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
fepmail, От Гетца посмотри, должна подойти.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
58 |
14:22 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
|
Купил стеклоочистители еще тем летом за гребаные 1500 рублей. Так вот леом вроде нормально, а зимой не чистят зону со стороны пассажира, как это можно исправить?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
59 |
16:00 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, А какие ты купил? Я слышал, что к какой-то моделью зимних "бескаркасных" маленьких щеток у Хорса есть такая проблема с сильно искривленными,как у нас, стеклами, у тех щеток каркас жесткий. Если проблема в этом, то исправить можно лишь поменяв.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
60 |
19:06 |
Среда, 24 Февраля 2010
|
|
Останий, черт так и думал(((
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|