Дворники
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
136 |
18:55 |
Понедельник, 22 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
shopogolik, Quote (shopogolik) а по гарантии его можно поменять? ну имейте ж совесть... нельзя конечно... Quote (unicle13) то купи просто резинки, они стоят 100р. дешево и сердито) дворник в сборе стоит 192 рубля...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
137 |
20:58 |
Понедельник, 22 Ноября 2010
|
|
Quote (Сбитый_летчик) дворник в сборе стоит 192 рубля... ну человек говорит что напряг с финансами, я как вариант самый дешевый предложил)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
138 |
09:21 |
Вторник, 23 Ноября 2010
|
|
Сбитый_летчик, совесть? откуда такая роскошь в наши дни ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
139 |
10:57 |
Вторник, 23 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
shopogolik, Quote (shopogolik) совесть? откуда такая роскошь в наши дни ... тем не менее надо расти над собой ... но этим разговором мы уже начинаем отдаляться от темы, за что можем и "схлопотать"...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
140 |
13:11 |
Вторник, 23 Ноября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сбитый_летчик) за что можем и "схлопотать"... Можете
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
141 |
14:40 |
Вторник, 23 Ноября 2010
|
|
Вай!!!!! мы больше не будем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
142 |
15:06 |
Вторник, 23 Ноября 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
shopogolik, я где-то месяц назад купила резинки Хорс с графитовым напылением. Чистили отлично, только задний все же немного скрипел, но по сравнению с тем, что до этого было, то совсем чуть-чуть. А вот вчера, как только у нас подморозило и машинку снегом засыпало, они так скрипеть начали и чистить плохо. Прямо не знаю что делать, опять что ли резинки новые покупать?
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
143 |
17:45 |
Вторник, 23 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ek-ky, Quote (ek-ky) они так скрипеть начали и чистить плохо вот потому-то, попробовав один раз Хорс, я больше ими не пользуюсь... Quote (ek-ky) опять что ли резинки новые покупать? либо новые резинки, либо новые дворники...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
144 |
18:34 |
Среда, 24 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Сегодня утром позвонила жена чуть не плача: "Дворники не чистят! Концами скребут, а серединка вся в снежной каше. Доехала до работы как в танке!" Что делать? Выкроилось пара часов на работе - побежал по магазинам. Везде предлагают бескаркасные в качестве зимних. Но мы-то с вами - умные! Знаем, что дело не только в "бескаркасности, а еще и в форме резинок. Идеальный профиль на зиму - без продольных ребрышек. В них ведь обычно и забивается снег, который потом смерзается, и ничем его оттуда не выскрести. Обошел несколько точек, и все-таки нашел то, что нужно. Чемпион WX, каркас в резиновом чехле, профиль чистящей резинки - без ребрышек. (Что такое профиль без ребрышек - рисунок не нашел. Зато нашел рекламный ролик, на котором его видно. Не сочтите за рекламу!) К сожалению, сами щетки уже на машине, а на улице уже темно. Осталась только упаковка. Ее и предлагаю вашему вниманию. Длинная - 55см - 410 руб., короткая - 41см - 295 руб. Встали точно. Пока работают идеально, посмотрим, что будет через неделю (месяц). Кстати о птичках. Бытует мнение, что бескаркасные щетки - вещь очень даже разовая. Однако это не совсем так. Или далеко не так. Предлагаю вашему вниманию способ замены резинок в бескаркасных дворниках. Шофера у нас в гараже пробовали. Говорят, все достаточно легко и просто. [p.s.]Дамы! Прошу смотреть на работу, а не на мужика в полосатых труселях! [/p.s.]
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
145 |
08:24 |
Четверг, 25 Ноября 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
вторые сутки льет дождь... мои дворники меня подводят, размазывают грязь по стеклу...озадачена теперь вопросом какие дворники подобрать...спасибо Oleg, за подробное описание...буду искать, выбирать и пробовать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
146 |
13:11 |
Четверг, 25 Ноября 2010
|
|
Спасибо Oleg за подробную информацию, очень пригодилась.
|
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 25 Ноября 2010, 13:11
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
147 |
21:28 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
|
Подскажите новенькой! Зима пришла, как всегда, неожиданно. Но за пару дней проблема намерзания льда на дворники уже стала меня напрягать. Дело в том, что я езжу по работе, а режим такой: 20-30 мин. еду, потом 40 мин.-1 час машинка стоит (с выключенным двигателем, есснно). Т.е. я включаю обогреватель и направляю поток на лобовое стекло, чтобы лёд стаял, он тает, но не до конца. И пока машинка меня ждет, вода и недорастаявший лёд благополучно намерзает на щетки и каркас дворников и отодрать его очень проблематично, да и делать это 5-6 раз в день как-то напряжно. Что делать, может я чего не понимаю и есть простое решение
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
148 |
21:43 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Тигра, кардинального решения при такой езде нет. Немного может помочь брызганье незамерзайкой, если не очень холодно. Она растворяет лёд, тем самым стекло чуть быстрее очищается, а дворники меньше обмерзают.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
149 |
13:47 |
Среда, 15 Декабря 2010
|
|
Купил зимние бескаркасные щетки, в коробочке кроме щеток лежат пластмассовые держатели. Один побольше, другой поменьше... который из них ставить? У меня на летних щетках совсем другие стоят(с фиксатором) И один(малый) я уже сломал Они(держатели) отдельно же не продаются?
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
150 |
14:00 |
Среда, 15 Декабря 2010
|
|
mih69, возьми крепления от летних и поставь. Только аккуратно.
|
Сообщение отредактировал Leo - Среда, 15 Декабря 2010, 14:01
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |