Дворники
|
|
Останий - Новокузнецк
|
166 |
10:35 |
Среда, 12 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Alex413, Бош у меня отходили почти 3 года и претензий к ним не было ни зимой ни летом, но ... это должен быть настоящий Бош, не знаю как у вас, а у нас он очень дорогой, чемпионовские за эти деньги можно 3 комплекта поменять, так что на круг выходит,что чемпион и не хуже и намного дешевле.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
167 |
14:10 |
Пятница, 14 Января 2011
|
|
Quote (Pchelka) у меня немного попроще... у меня задний дворник дребезжит по стеклу с таким истошным звуком трррр..........причем в одну сторону в обратную возвращается нормально,подозреваю это порча от морозного снега,нужно заменить что то,но вот что ? щетку? как? а можно заменить одну резинку аналогично. и это не только от мороза...Добавлено (14 Январь 2011, 14:10) --------------------------------------------- Так задний дворник мало того что срепит, так еще пластмассовая штучка отходит бывает! такое ощущние,что все оч хрупкое на Пиканте)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
168 |
17:43 |
Пятница, 14 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) такое ощущние,что все оч хрупкое на Пиканте скажем так, не более хрупкое чем на прочих авто... просто есть в машине места где можно и порой нужно применить силу, а есть места где нужно действовать крайне аккуратно... задний дворник, кстати говоря, как раз одно из тех мест где силу применять не стоит... сдуру, как известно, можно сломать даже то что в принципе не ломается... ну а скрипит задний дворник, как правило, потому что в каркас набивается лед и он теряет свою гибкость...по возможности, держите чистым каркас и стекло, и ничего скрипеть не будет...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
169 |
19:25 |
Пятница, 14 Января 2011
|
|
Quote (Сбитый_летчик) скажем так, не более хрупкое чем на прочих авто... просто есть в машине места где можно и порой нужно применить силу, а есть места где нужно действовать крайне аккуратно... задний дворник, кстати говоря, как раз одно из тех мест где силу применять не стоит... сдуру, как известно, можно сломать даже то что в принципе не ломается... ну а скрипит задний дворник, как правило, потому что в каркас набивается лед и он теряет свою гибкость...по возможности, держите чистым каркас и стекло, и ничего скрипеть не будет... Да, я тоже считаю, что задний дворник хрупкая весч и обхожусь с ним крайне бережно и аккуратно! Все время отслеживаю в каком он состоянии)) Лед.... Дело еще с лета на самом деле.. Летом была аццкая жара...и дворник все равно скрипел) Слышала, что у многих та же проблема на Пиках...
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 14 Января 2011, 19:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
170 |
20:06 |
Пятница, 14 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) Дело еще с лета на самом деле.. ну, тогда вопрос решается сменой резинки, либо дворника целиком... что касаемо меня, то я меняю целиком... 250 рублей не спасут отца русской демократии... имхо...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
171 |
21:02 |
Пятница, 14 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) Слышала, что у многих та же проблема на Пиках... Это зависит не от машины. Часто дребезжат силиконовые резинки, если тереть посуху. Зато чистят хорошо (относительно).
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
172 |
22:37 |
Пятница, 14 Января 2011
|
|
Oleg, ну посуху - понятно. я вообще стараюсь дворники не включать. когда стекло сухое! Добавлено (14 Январь 2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Сбитый_летчик) что касаемо меня, то я меняю целиком... 250 рублей не спасут отца русской демократии... имхо... 001 согласна! =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
173 |
03:48 |
Суббота, 15 Января 2011
|
|
Quote (Oleg) Часто дребезжат силиконовые резинки, если тереть посуху. Зато чистят хорошо (относительно). А какой (ч)удак чистит посуху?
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 15 Января 2011, 03:48
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
174 |
13:56 |
Воскресенье, 16 Января 2011
|
|
Останий, Заказал в итоге комплект бош аэротвин через экзист за 750руб)) На данный момент доволен, как будет дальше посмотрим)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
175 |
08:15 |
Понедельник, 21 Февраля 2011
|
|
Себе на зиму поставил чемпионы зимние у них каркас находится в резиновом чехле а на лето ставлю родные результатом доволен. Чемпионы брал в прошлую зиму примерно 700р. за пару.Чемпионы зимой работают лучше чем обычные иногда только вовнутрь попадает вода и после замерзания плохо чистит. Надо снимать и сушить и збрызнуть во внутрь на каркас масличко из болончика и они потом работают без проблем.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
swetlaja - Сызрань
|
176 |
23:32 |
Воскресенье, 13 Марта 2011
|
|
Сегодня попыталась почистить стекло ,но один из передних дворников,не захотел рабоать,я вышла из машины -поправила,заработал..далее ,вечером-та же история,но на моё механическое действие-он ответил молчанием,и больше не поднялся,чтобы очистить стекло... что это может быть?во сколько мне это выльется?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
177 |
00:03 |
Понедельник, 14 Марта 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
swetlaja, вы снимите заглушку (под которой гаечка), то место когда хотите открутить сам дворник. Включите дворники и посмотрите, что происходит. Возможно у вас шлицы на посадочном гнезде провернуло. Механизм работает (проворачивается в самом дворнике).
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
178 |
00:07 |
|
|
Или гаечка ослабла!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
swetlaja - Сызрань
|
179 |
20:38 |
|
|
Всем большое спасибо за советы!!!!заглушку сняла,гаечку торцовым ключиком подтянула ...и второй дворник задвигался в такт первому УРРРААА!!!!!!!!СПАСИБО,ПИКАНТОВОДЫ!!! сэкономила и время и деньги!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
180 |
20:41 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
swetlaja, теперь закрепи заглушку с помощью черного герметика. Иначе на мойке шуранут струей, и не заметишь, как заглушки улетели.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|