Москва Нвый 2009 год!!!
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
01:51 |
Пятница, 24 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Ни для кого не секрет что скоро будет новый 2009 год. И уже давно при общении с одноклубниками периодически всплывает этот вопрос! Пока еще есть время что-то заказать и распланировать время провождения этого радостного праздника, предлагаю вам присоединится а обсуждению столь важной темы! Мое мнение: можно равнуть куда нить в санаторий в ближайшем Подмосковье и зависнуть там на пару дней.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
2 |
01:19 |
Понедельник, 17 Ноября 2008
|
|
Было предложение махнуть в Карелию, но я че то как то представил себе это....
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fantasy - Москва
|
4 |
19:42 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Меня тож не будет ;( я буду в Броньках или где-то между ними и Москвой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
5 |
20:23 |
|
|
ну елы палы....все разъезжаются(((
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
22:19 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) Нас с SEVом не будет...Мы встречаем Новый ГОД за 1000 км от седа.. Вы же хотели туда после нового года рвануть!??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
8 |
00:04 |
Вторник, 18 Ноября 2008
|
|
Мавлянчик, А я 4 Надо замутить по любэ))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
9 |
20:57 |
Вторник, 18 Ноября 2008
|
|
Quote (Bentley) Мавлянчик, А я 4 Надо замутить по любэ)))) Ну тады я согласная!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
19:10 |
Суббота, 22 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Ваши предложения , как можно отметить новый год!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
11 |
12:34 |
Воскресенье, 23 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А может стоит перенести отмечание нового года с 31 по 1 на какое-нибудь другое число, когда все снова приедут в город? Просто сейчс получается, что часть народа уезжает, часть работает...полноценного отмечания не выйдет. Праздники у нас будут неукороченные, так что вполне можно собраться в какуй-нибудь день после момента ИКС и повторить этот момент заново!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
23:13 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну тогда на рождество!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
13 |
23:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) на какое-нибудь другое число Есть Новый год, есть НГ по Старому стилю, есть кЕтайский НГ, есть всякие другие НГоды и РождествЫ, а почему не сделать Пикантный НГ? И нам пофиг, когда там у кого НГ, у нас будет, когда назначим!!! Даешь Новый Год после всех других Новых Годов! Пикантный Новый Год, самый новый и пикантный новый год в мире! Отметим НГ по Пикантному стилю!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
21:33 |
Вторник, 30 Декабря 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) Отметим НГ по Пикантному стилю! И когда же он будет , А может он повторяться будет каждую пятницу! Добавлено (30 Декабрь 2008, 21:33) --------------------------------------------- ну раз встречи не будет тему закрываю... И встретимся виртуально 1,01,2009 ! С наступающим вас !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|