Москва восьмая встреча
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
01:27 |
Суббота, 11 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
В связи с днем рождения у Мавлянчик, на седьмой Московской встрече (после очередной бутылочки пива) поступило предложение перенести встречу, с уже привыкшей первой субботы месяца на третью субботу ноября.... Надеюсь ничего не напутал!!! Мавлянчик, тебе слово!!!! Расскажи нам о планах предстоящей встречи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
2 |
20:42 |
Суббота, 11 Октября 2008
|
|
Все еще на стадии разработки, чтобы было весело и SEV не только пел, но и танцевал. Это получается 15 ноября,желательно знать, хотя бы, приблизительное количество Пикант, привезущих своих хозяев на встречу. Одно точно: это таинственное действие состоится в ТУШИНО.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
3 |
09:54 |
Воскресенье, 12 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я постараюсь приехать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
18:34 |
Воскресенье, 12 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Я с женой буду!!! а во сколько!? и что с собой брать надо?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
5 |
16:17 |
Понедельник, 13 Октября 2008
|
|
Quote (AMMon) Я с женой буду Quote (AMMon) и что с собой брать надо? Жену не перепутать: свою с чужой...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
6 |
13:16 |
Воскресенье, 19 Октября 2008
|
|
Quote (AMMon) Я с женой буду!!! а во сколько!? и что с собой брать надо? Подожди, подожди.... Все, пока, в стадии разаработки, ориентировочно в 15.нуль-нуль, с собой можно взять:хорошее настроение, желание повеселиться. Над остальным работаем, о результатах сообщим.Добавлено (19 Октябрь 2008, 13:16) --------------------------------------------- Привет! Одноклубники, давайте уже потихоньку определяться, сколько же нас будет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
17:16 |
|
Администратор
Оффлайн
|
уже говорил буду я и Оленька!!! и еще я наверно только к 18:00 смогу подъехать!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
8 |
19:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже буду, предположительно один
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sirius2 -
|
9 |
12:53 |
Воскресенье, 26 Октября 2008
|
|
всем привет. мне бы тоже хотелось встретиться. дайте знать когда и где....спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
20:23 |
Воскресенье, 26 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Мавлянчик, ну рассказывай что куда и что с собой брать! Мы все с нетерпением ждем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Bentley - Москва
|
12 |
01:18 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
|
Quote (sirius2) помоему вообще никто не хочет встречаться ниче подобного мы все всегда ЗА!!! Просто хотели объединить это мероприятие с днем рождния Мавлянчика, а она пока указа ни на что не давала)))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
21:19 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
ДА я тоже уже устал сидеть в неведении, Завтра ей позвоню, А то народ ждет !!! Все не в курсе!!! И она даже не заглядывает!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sirius2 -
|
14 |
11:05 |
Воскресенье, 02 Ноября 2008
|
|
Quote (AMMon) ДА я тоже уже устал сидеть в неведении, Завтра ей позвоню, А то народ ждет !!! Все не в курсе!!! И она даже не заглядывает! Так давайте просто собирёмся.......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
15 |
21:54 |
Понедельник, 03 Ноября 2008
|
|
AMMon, Ну чего ты ей звонил?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|