36 Встреча Москве
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
01:16 |
Воскресенье, 14 Октября 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Встреча состоялась 24 февраля 2013. в 15:00.
Тема закрыта!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
91 |
20:01 |
Понедельник, 21 Января 2013
|
|
Ланочка, Nini, AMMon, по-моему в предыдущий раз в боулиге с последующими посиделками а кабачке ну оченно приятственно было. Единственно что, кабачок бы заранее заказать, прямо в боулинге, и вообще будет идеально.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
92 |
22:25 |
Понедельник, 21 Января 2013
|
|
Цитата (Балу) по-моему в предыдущий раз в боулиге с последующими посиделками а кабачке ну оченно приятственно было да,было отлично!) я за любой вариант)) просто многие давно хотели рванут загород) но пока мы вообще никуда не едем((((((собираемся уже какой месяц
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
93 |
17:20 |
Вторник, 22 Января 2013
|
|
Всех с праздниками! сейчас ездить непросто, снегу всё время наваливает. я в прошлую пятницу ездил, так её так заносило. а за городом и вообще наверно жуть.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nini - Москва
|
94 |
23:19 |
Четверг, 24 Января 2013
|
|
Балу, Я вот только все собираюсь да собираюсь))) но в этот раз точно приеду... Так что боулинг - кабачок, мне ничего не известно) Про снег молчите,меня везде практически заносит, летаю не по детски) Так так так тема встречи опять заглохлаа... Народддд я так хочу со всем познакомиться, давай те уже встречаться
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dyx - Москва
|
95 |
16:08 |
Пятница, 25 Января 2013
|
|
а можно что то сделать того что в том году хотели, на полигоне покататься, конусы поставить. Место только нужно знать, есть же и бесплатные площадки огромные.
|
Антигравийная защита Шумоизоляция салона
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
96 |
12:13 |
Суббота, 26 Января 2013
|
|
Цитата (dyx) а можно что то сделать того что в том году хотели, на полигоне покататься, конусы поставить. Место только нужно знать, есть же и бесплатные площадки огромные. это было бы классно, но где еже эти бесплатные площадки?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
97 |
13:02 |
Суббота, 26 Января 2013
|
|
Цитата (Ланочка) это было бы классно, но где еже эти бесплатные площадки?! у гипермаркетов все стоянки забиты?? у нас у некоторых, правда, охрана гоняет если конусы расставляешь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
98 |
17:37 |
Суббота, 26 Января 2013
|
|
Цитата (kopt) у гипермаркетов все стоянки забиты?? у нас у некоторых, правда, охрана гоняет если конусы расставляешь в выходные забиты, конечно! Или как вариант ночью - тогда свободнее
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
99 |
19:11 |
Суббота, 26 Января 2013
|
|
утром - часов в 9-10 всё свободно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
100 |
20:57 |
Суббота, 26 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Друзья давайте уже хоть где-нить встретимся:-).Мы за любой кипеш. Наши выходные 2,10,16,23,24 февраля. Надо быстрее планировать, а то и эти выходные могут забится работой.
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dyx - Москва
|
101 |
15:40 |
Вторник, 29 Января 2013
|
|
Цитата (Ланочка) это было бы классно, но где еже эти бесплатные площадки?! 023
я бы если бы знал сказал бы конечно. Мож кто знает, за пределами МКАД?Добавлено (29 Января 2013, 15:40) --------------------------------------------- новая рига,пересечение с ильинкой, бесплатно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nini - Москва
|
102 |
16:13 |
Вторник, 29 Января 2013
|
|
В феврале можно например на 23 февраля...там по-моему 3 дня гулять будем! охх как тяжело собираться... Ой я тут на выходных ездила к брату в больницу, так там обнаружила целых 4 пиканты в том числе и моя)))) Мини слет Добавлено (29 Января 2013, 16:13) --------------------------------------------- dyx, нуу это видио, для профессионалов, мне до них далеко !!! В том числе и ездить так
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
103 |
20:46 |
Вторник, 29 Января 2013
|
|
Цитата (Nini) например на 23 февраля...там по-моему 3 дня гулять будем! 2 дня! 23 и 24! Там день один перенесли на май - вдобавок к майским праздникам!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dyx - Москва
|
104 |
10:57 |
Среда, 30 Января 2013
|
|
Цитата (Nini) dyx, нуу это видио, для профессионалов, мне до них далеко 061 !!! В том числе и ездить так
Я про само место проведения. Как пример. места там много. Так есдить то мы не собираемся.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
105 |
21:14 |
Понедельник, 04 Февраля 2013
|
|
Товаоищи)) Ну давайте хоть шары погоняем)) Я вас так давно не видел))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|